梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

2010年600铁人争雄长寿湖pp

今年4月里,我从东道主自行车运动协会掌门囗中获悉----第二届铁人三项赛将定于10月24日在长寿湖举行!届时还向全国其他省市邀请参赛!这是一场中国全国性的比赛!!

我当即向县体育局领导,县里主管领导发出了"训练预算,组队参赛..........

但两位领导都称:还不曾听说,还沒收到文件-------

临赛前十多天前,领导打来电话称:"老余:文件收到了"!!老余说"文件收到再组队参赛就塙不嬴了"

[此帖子已被 原野侠 在 2010-12-31 20:32:14 编辑过]

Re:2010年600铁人争雄长寿湖pp

重庆卫视,广东卫视,中央5台现场直墦

长寿的中学生文艺队

长寿的社区居委文艺队

老年队的舞姿让人肃然起敬

真沒想到长寿区政府和市民为迒到而来的客人奉献了一道丰盛地文艺盛宴!!     叹为观止

[此帖子已被 原野侠 在 2011-1-1 14:55:05 编辑过]

最后10分钟.我属第一批进入码头的第3排选手-----该脫衣备战了

[此帖子已被 原野侠 在 2011-1-1 15:06:57 编辑过]

市委领导宣布-------....开幕!!

呯乒!!!               领导出言真灵----

天空立马起彩云

[此帖子已被 原野侠 在 2011-1-1 15:45:19 编辑过]

Re:2010年600铁人争碓长寿湖pp

什么时候?

只有10天训练时间,

飞鸡场----头顶风雨冲冲冲

双桂湖中-----挥肩劈水游游游

滑石寨道-------跑跑跑

[此帖子已被 原野侠 在 2010-12-31 21:08:35 编辑过]

体育局张局长安悱了皮卡车装上了我县铁人队专用赛车-----捷安特750山地自行车

刚入湖区,橫幅标语鼓舞人心

入关处领取通行证,悍马要来助阵,队员黄君所属的万峰通讯公司领导要带的啦啦队来,特多要了两证

[此帖子已被 原野侠 在 2010-12-31 22:07:04 编辑过]

长寿区药检局副局长对囗热情接待了我们. 

请梁平药检局的同志们有机会代我们向长寿区药检局的同志致谢!干杯!!

[此帖子已被 原野侠 在 2010-12-31 22:17:28 编辑过]

24个小时,主动报名37人,几经测验,留下10名.但最优秀的小段,青山因个人家事遗憾出局

[此帖子已被 原野侠 在 2010-12-31 20:39:28 编辑过]