梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

回顾这一年骑行风采和我的收藏(图)

默然回首2010这不“平凡"的一年即将过去。我非常感谢:驴友之家所有关心过,帮助过我的人。感谢快乐骑行李逍遥 如意 笑佛等哥哥姐姐们,是你们在无形的感染着我,让我奔向快乐!感谢女一号( 雁南飞)赠送的人生真理:“人之所以快乐就是不要去计较太多。”在即将过去的这一年里,如奔舞有对不住大家的地方还请海涵!

照片可能有些残缺不齐了,但大部分还是保存完好。每次活动会精选几张,我将会不断更新直到发完。(活动次数太多想起发这片有点头痛 )如果你有好的收藏不防也发上来与大家分享!

[此帖子已被 奔舞 在 2010-12-26 23:44:25 编辑过]

Re:Re:回顾这一年骑行风采和我的收藏(图)

佳依依:
重温美好时光

过去是美好的 不好好回忆的话 就可惜哒~!

Re:回顾这一年骑行精彩和收藏(图)

快乐的回忆

回顾这一年骑行风采和我的收藏(图)

比赛枪声已响——起步中

我是第一个冲出去的人当时脑壳很茫然,心想那会是终点该多好!

Re:回顾这一年骑行风采和我的收藏(图)

老王冲线中  打破记录了

Re:Re:回顾这一年骑行风采和我的收藏(图)

胜利而归 接受记者的采访

Re:回顾这一年骑行风采和我的收藏(图)

等续集

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回顾这一年骑行风采和我的收藏(图)

老当益壮的 老王

Re:Re:Re:Re:回顾这一年骑行风采和我的收藏(图)

幸福一家 

回望才跑过的环城路线——美丽的云阳县城

Re:回顾这一年骑行精彩和收藏(图)

余家合影 被称之为本年度人员最齐的一次

[此帖子已被 奔舞 在 2010-12-26 16:33:03 编辑过]