梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

请教“骑”兄

根据政策形势和股市预期,我原来预计在12月底和1月初会有一波较大反弹,看今天股市,一片大好,是不是我错了。“骑”兄,是不是到了该大举杀入了?

Re:请教“骑”兄

我上周五大杀进了航空动力

去追,去醉

今天比较忙,现在才看到老兄的帖子,谈不上教,其实你做得非常不错,咱们互相探讨吧。呵呵呵

在周末出现调高准备金率之后,周一两市高开平稳上行,收于全天最高价,平台选择向上突破,发出做多信号。通常一个信号出来之后,我第一反应是想弄清这个信号是真假,再来决定是否需要重仓出击。今天我也进入了3分子1仓位,明天2900点是一个整数关口,如果周一是良性向上突破,则周二不应再回到2900点下方过久波动,2850点是多空转换点。所以,把2900点作为止损或止赢点较好,如果破2900点,则要求在这个点位下方运行不能超过半小时,应立即收上去,上不去就赶紧跑。请注意这是底线。

周二越强周一的方向选择的可靠度越强。周二早好是向上跳空开盘,然后缺口全天不补尽,分时运行呈现典型的向上平稳运行为最了。
最好是给出最直接可靠的上涨信号,那就是周二需义无返顾地上涨。只有这样才能说明主力是真的向上突破了。

目前还没有从题材或技术面发现具有启动的强势板块,因此突破的性质还要观察观察哦,满仓杀人还是要小心点哦。

这两天看来,不是真的反弹,追涨的人亏了。

骑兄很内行啊。恭喜了

周四只有出现反包阳线才可以考虑进场哦,而且要求大盘的分时运行平稳有力。也就是说要对五天均线的支撑要给予有效确认,才可以买。这个月期指20号就要结算了,由此肯定会给股市带来巨大的波动,大家要小心哦