梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

龙腾—环骑竹山

Re:龙腾—环骑竹山

哇·

看完达····

你们太洋气了,  乖乖  我爱死你了。

我想晓得   哪个是奔舞????

Re:Re:Re:Re:Re:龙腾—环骑竹山

走 肚子在打滚了 去补充能量!

要小心啦

Re:Re:Re::龙腾—环骑竹山

新盛至竹山的 最高峰 等一哈

Re:Re:Re:Re:Re:Re::龙腾—环骑竹山

下坡 要稳重

Re:龙腾—环骑竹山

这里面有我亲爱的小胖哥和兔子姐,,兔子姐成焦点了哈。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re::龙腾—环骑竹山

开心的合影

Re:Re:龙腾—竹山环骑

奔舞:

运动下的踹息,最美。就像长跑冠军刚冲刺后就接受采访,话都说不出来,要的就是这个效果。

Re:Re:Re:Re:Re:::龙腾—环骑竹山

环骑竹山行就圆满的结束了。大家都发扬了不怕苦,不怕累的精神。把低碳环保,健康的生活宣扬到每个乡镇,让更多的人融入到我们的快乐之中。我们的宗旨,低碳环保,开心,健康,永远年轻!非常感谢一起骑行的骑友们,大家辛苦了!

[此帖子已被 奔舞 在 2010-12-5 16:34:15 编辑过]

Re:龙腾—竹山环骑

奔舞:

宝刀未老的 128

蹬三蹬坡有感;

早先去竹丰水库钓鱼,乘车,摩托路过三蹬坡。回来与人吹牛,“那坡真陡”。一次骑摩托下山,双刹不停,倒侧滑反向180度,靠加油才停住车。那时不会相信有人会骑自行车上去。后在论坛上屡次听说有人骑上去,很是好奇。学骑车不久,就忍不住独骑去试一试。咬牙蹬了一半,不行了。停下一看前面;这哪是公路,这分明是一堵墙。一堵公路墙。回来发帖崇拜骑上去的人,但那意思多半是“抑愈”“吹牛吧,你们。”后又在论坛上看有人被全程监督骑上去,且还不少人。有点信了。这次是抱着必胜的信念去的。当然是骑上去了。心得如下:与想骑上去的人共勉:第一信心 ,第二要慢,第三只看车轮不看前面,第四坚持一下就上去了。骑到最难处,也就是离胜利仅一步之遥时,泄气,就像锥子扎破车胎,只听“滋”,只一秒就完了,一闪念的事。只要憋住这口气就是胜利。

Re:Re::龙腾—环骑竹山