梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 黑洞

人民警察为人民

Re:人民警察为人民

这个贴真的可以顶,鸣哥、深秋加油!我行我数任人品评。

做自己高兴的事,让小人去说吧!没劲,小样!!!!!!

一般做好事的时候,旁边看的人都有相机。

对这样的事赞扬是肯定的,面对这个社会现实发点牢骚也是可以理解的

Re:Re:人民警察为人民

蒲公英的梦想:
一般做好事的时候,旁边看的人都有相机。

有照片出来,旁边的人肯定有相机,没得相机时也有做好事的,只是我们不知道而巳。鸣哥去年在三洞桥见一老奶奶背一大背东西,帮她背起送回去的,当时旁人就没有照相,大家也不知道。鸣哥做好事不是做秀,他没有必要做秀,知天命的年龄了,不图名、不图利。

[此帖子已被 黑洞 在 2010-11-25 19:06:35 编辑过]

Re:Re:Re:人民警察为人民

如意:
花钱曰下:
做这些有什么意义?能改变老奶奶艰辛的生活?能改变对警察的印象?不能,只能是在论坛上发点贴,给自己贴上所谓的好人,品德高尚,助人为乐的标签而已。以区别你们和普通人所谓的素质而言。这丁点小事,举手之劳而已,马屁精真多。看着就起鸡皮疙瘩。建议喊老奶奶对镜头说句经典的“感谢党,感谢国家”
作为普通人不要求去你们警察能破案维护治安,只求不敲诈少贪点就可以了,收了钱要办事。

汶川地震来了,捐款,显示爱心。可是对周围的人呢?比如流浪街头,无钱上学的呢?视而不见。

我想如果你做一点,我做一点,他做一点,这个社会会美丽得多,相反,大家都不做,都只晓得对别人平头论足,那这个社会充斥的就只是怨恨而已。作为鸣哥,他带动了一大片,影响了一大片。他该做的做了!朋友,作为你觉悟应该很高,你做了什么呢?

我做了什么?我告诉你,我从上学起,周围的自行车都是我免费修理。我经常帮助别人,到现在也是这样。不是我品德高尚,也不是学雷锋,只是举手之劳,送人玫瑰手有余香而已。但是如果做了丁点事情又是拍照,又把警察身份扯上,感觉很共产党。干脆叫老奶奶送个锦旗到单位上?

我想:楼主发帖的目的是弘扬一种失去了的互相帮助的精神,无论是警察还是百姓都应该树立互帮互助的社会公德,让这种公德作为社会的一种精神大家发扬,这个社会一定会更加美好。

除此之外的一些文不对题的说法都是多余的。

梁平警察好样的,加油!!

学习了

,好帖,要顶