梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大哥哥

快乐“乞”行

Re:Re:快乐“乞”行

大哥哥,您把岁月的沧桑咀嚼得津津有味。。

Re:快乐“乞”行

山峰和山峰一起站成一个传奇。。。。

这山下的民居修建的还不错,依山傍水,生生不息

七岁小伙子有点打耐脚了,来照一张鼓点劲

大哥哥抓拍得好:自然生动

目光穿透这干净的自由,自由是鱼的话,你的心就是这高山上的湖水。。。。。。

对不起我来晚了,让这样美好的视觉晚了一两天才欣赏到,开始没打紧主题和明白,丐行的真正的含义。让我没想到骑行一流的快乐骑行,徒步也这样专业看起巴士

巴山兄的卡片机,玩的如此的好,可以告别单反了哈,仍的时候告诉我一声,我好来捡到。

我想问下深秋和黑洞 你们上山的时候,山抖到没有。

很佩服下水冬泳的勇士们

这样的场景在偶们徒步、骑行途中随处可见,中国什么都可以不缺,就是不能缺粮,灾荒年偶们不愿意在过啦。

Re:Re:Re:Re:Re:快乐“乞”行

下山的路,你们的PP错过了“一碗水”、“滴水岩”。年少时赶龙门场、到梁中读书都经过这些地方,为我提供甘霖。多年不再经过,也不知“一碗水”还是否只有一碗水,余者溢出;也不知道“滴水岩”是否还在滴水,石壁上的形如神龛的小水窝是否还在,喝水是否还需要用一小竹管吸。物是而人非,令人迷念,向往之。

你们路遇的老大娘我也认识,家乡人,还沾亲带故,岁月已催人老矣。感慨良多!

Re:Re:快乐“乞”行

你们回程到龙门经过的“青城山”叫“猴梨树”。当年修竹丰水库在此山上取石头、沙,山顶的崖口就是取石、沙形成的。沙石沿山顶到山脚的一石槽滑下。在此地也有为少人为竹丰水库献出了生命。

我是此地人,看见这些PP很是亲切。谢谢了!

集体照 入队反复叮嘱,那就让快乐来吧,带着竹棒,挥舞开山刀,探寻一条穿越时间的路。。。逝去的青春在山那边等我。。。。