梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 巴山

情陷川西

Re:Re:情陷川西

酒壶:
真的是好舒服呀,巴山,你那门子时候又搞起色像来了哟?

钓鱼钓不到,骑车又跑不赢,就拿炮筒打几枪

Re:情陷川西

30年前泸定街道晚上都看不到人,旅社冷冷清清,除了进藏运输队的司机就是军人了,一到旅社用木材烧得热气腾腾的一大池子的水尽管用,洗脸洗脚都是石匠打的大石盆,用水瓢把热水舀到石槽里慢慢泡。旅社全是木板钉的通铺,一起床可能虱子沾在你上随同进藏了,不过进藏后由于空气干燥身上汗少虱子也自然就活不了......

是这样啊

泸定至丹巴变化太大了,整个川藏线近年来成为了旅游热线,原始藏味一天天也汉味了,巴山的片片中藏族服饰也汉化了,30年前泸定街道晚上都看不到人,旅社冷冷清清,除了进藏运输队的司机就是军人了,一到旅社用木材烧得热气腾腾的一大池子的水尽管用,洗脸洗脚都是石匠打的大石盆,用水瓢把热水舀到石槽里慢慢泡。旅社全是木板钉的通铺,一起床可能虱子沾在你上随同进藏了,不过进藏后由于空气干燥身上汗少虱子也自然就活不了......

飞狐:
一口气看完。用了我2个多小时啊。。。楼主的片子,配上文字介绍。真是美奂绝伦啊。。。

还有些好片片没发

看楼主10月6号第五天的日志,真的为你们捏把汗,更为生病的摄影人着急......还好,上天保佑,总算平安了。高原反应的滋味太难受了,我是尝试过的,再美的风景都没法享受,佩服你们!

Re:Re:Re:情陷川西

36度:

可以哦。。。我们国庆也去这边的。。。线路只有你们的一小部分。堵车堵的安逸,献上几张你们没有去的雅加埂的pp:

海螺沟挺不错的

太美了,

真的是风景美如画!

信不信由你:
看楼主10月6号第五天的日志,真的为你们捏把汗,更为生病的摄影人着急......还好,上天保佑,总算平安了。高原反应的滋味太难受了,我是尝试过的,再美的风景都没法享受,佩服你们!

往往美景地处山高路远,追随者只有吃苦耐劳,而川西值得付出。

很向往这么美丽的地方!