梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

开县举行自行车婚礼,欢迎梁平骑友参加

开县小伙子、骑友朱亚明(网名:狼行千里)将于2010年10月20日在开县举行自行车婚礼,届时,欢迎梁平骑友参加。

自行车婚礼是一种新型、时尚、环保的结婚方式,今年4月8号,重庆渝北崽儿王焰讯举行自行车婚礼,参加人数达到170人,结婚自行车队连绵1公里多。

梁平参加婚礼骑友可以与我联系,联系电话:18983557152,QQ100829003

按照新郎的意思,参加婚礼的梁平骑友,统一活动、发给红包,安排吃饭,住宿自理。

[此帖子已被 大哥哥 在 2010-10-7 21:22:52 编辑过]

[此帖子已被 大哥哥 在 2010-10-8 8:39:14 编辑过]

Re:开县举行自行车婚礼,欢迎梁平骑友参加

我之前在福建的时候就看到过的,队伍好庞大,感觉好幸福好新颖哦那时候……

Re:Re:开县小伙子将在十月二十日举行自行车婚礼

10月4日,洛阳街头举办自行车婚礼 一辆缀满粉色气球的双人自行车是婚车,一队由50余辆自行车组成的车队就是迎亲车队。

Re:开县举行自行车婚礼,欢迎梁平骑友参加

10月21日我门要赴长寿湖参加"2010重庆铁人三项赛"!你们去陪好新郎...

Re:Re:Re:开县举行自行车婚礼,欢迎梁平骑友参加

10月9日通化自行车婚礼

Re:Re:Re:Re:Re:开县举行自行车婚礼,欢迎梁平骑友参加

Re:Re:Re:Re:Re:Re:开县举行自行车婚礼,欢迎梁平骑友参加

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:开县举行自行车婚礼,欢迎梁平骑友参加

Re:Re:Re:Re:开县举行自行车婚礼,欢迎梁平骑友参加

Re:Re:开县小伙子将在十月二十日举行自行车婚礼

xyt668:
大哥,你题目时间错了

谢谢,我改了,

唉......人老了,不中用啦!

[此帖子已被 大哥哥 在 2010-10-8 8:37:16 编辑过]