梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

@凤凰雨@--挡不住的风情!

秋已至,向往已久的凤凰之行终于得偿所愿。在越野风爬上去凤凰的大巴,心已经飞跃千山万岭到了那遥远而神秘的湘西古城!

深秋的天气预报相当准确,所以也打消了依江赏月望美女的奢求,但这小子对于路途时间的预报却大大的打击了同行者们的美好心情---19个半小时,妈哟,我的屁股好好好痛痛!但是带着美好的期盼和向往,大家都坚持下来了,居然没有一个同志打“兔子”咯。到了目的地,左右望望,咋和想象的不太一样?原来我们只到了古城的边边,营地就在一座大桥下,先期抵达的重庆帮的36度已经打探好了,所以,先扎营,然后放飞吧..........

沿江转过一道弯,踏着湿湿的江畔,古城的气息随着细雨清风扑面而来,爽爽的!同行的某美女以一个专业的“坐墩”欢庆我们的到来,呼呼。

渐行渐近,人儿越来越多,雨越来越大,打湿了我的肩膀。细雨、垂柳、古镇!每一样都足以打动唯美的心,也弥补了天上无月的遗憾,烟雨中的凤凰更有一种神秘而多情的美。

[此帖子已被 刚正不屙 在 2010-9-27 11:09:40 编辑过]

Re:@凤凰雨@--挡不住的风情!

耶!刚儿才情横溢,当刮目相看!

常说:好玩儿的是情投意合的人,不只是风景!

心情好,哪里都漂亮。

Re:Re:Re:Re:@凤凰雨@

除了夜美,美食和酒吧也是凤凰的一大特色,其实内心中向往的古镇应该是小桥、流水、人家,应该是有一种恬静,可以坐在江边,脱掉鞋子,把脚放在清凉的江水中浸润灵魂,细听流水,找找发呆的感觉!

凤凰美食:姜糖、血粑鸭子,烤乳猪(58/斤),美食烧烤街,安逸!

你娃玩的是姜糖无影手哦?

酒 吧------一向都是与美女、艳遇之类的密不可分的!当然,包里的米米是不能少带的。有个酒吧整了个谢绝小日本鬼子入内的牌子,还是有点涨国人士气,不过我在想:有几个鬼子会到这里来哦,来了也多半早被打成相片了,还来喝么子9哦,多半还是以此为借口赚国人愤青的米米的,还真不信它里面找不出点小日本的东西来?

特色客栈,不贵,100多米米,看起来感觉不错,想起一个人去开房还是有点划不来,将就倒帐篷睡算了咯。

[此帖子已被 刚正不屙 在 2010-9-26 21:52:51 编辑过]

[此帖子已被 刚正不屙 在 2010-9-26 23:40:35 编辑过]

Re:Re:Re:@凤凰雨@

干嘛不叫汇仁宾馆?纳闷!

[此帖子已被 刚正不屙 在 2010-9-26 21:58:02 编辑过]

[此帖子已被 刚正不屙 在 2010-9-26 22:19:54 编辑过]

Re:Re:@凤凰雨@

山涧散人:
两张?

PP待续中,欢迎同行的驴补P,特别是那2个专业的色狼。本人照PP太不专业,欢迎指正,夜间照PP手还是有点抖,有3脚架一个还要好点。

Re:Re:Re:Re:@凤凰雨@

来噻,骚货!

古寨码头

色豹

一群耍疯了的

奔向快乐

水自天上来

相当女婿的家伙

放进去的都是已经招了女婿的

苗寨风

刚被苗女非礼了的36度

苗家阿婆说:面面好7惨

辣椒--我喜欢咯

又冷又饿,日子难过

山包谷

敲起碗儿等菜菜,嘿求胀得

Re:Re:@凤凰雨@--挡不住的风情!

爱上雨天:

有人出行,为着寻求热闹,有人出行,却为躲避热闹。其实,寻求与躲避,难免失望,或者希望。人不是都在失望与希望交织中经过么?我们所需并不是很多,无论在哪里,观我所想观,听我所想听,快乐自己的那份快乐,仅此而已!

才人!高见

有着商业的喧嚣,有着建筑的脱俗优雅,有着灯火中的辉煌,有着吃吃喝喝的人世烟火味道,然而,无论如何,凤凰很美!不是么?

古城魅影

大师们在为别人发掘美的时候,自身也成为一道风景。感谢他们的付出!平常看到美丽的pp几曾看到他们的付出,何时看到过他们的身影?忍不住为他们拍2张。

一对明“珠”

疯狂的酒吧,梁平MM忍不住也要秀一把。

Re:Re:Re:@凤凰雨@

刚正不屙:

我生气了:
原来中国的古城都被千遍一律了,悲,为中国的文化

同感!主要是被商业化了,所以少了那份宁静,对古城的期待,还是自己到乡间寻觅才是。

[此帖子已被 刚正不屙 在 2010-9-27 0:26:26 编辑过]

去的人多了,自然就商业化了,很正常的......