梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 方向

中秋丽江行,千里共婵娟

我和月亮有个约会

Re:中秋丽江行,千里共婵娟

刚才接到原野的电话,一起骑行的朋友明天晚上要为我接风,我为之而感动,我希望明天我能醉,不是为酒醉,而是为有朋友醉。有朋友真好!

三三俩俩的情侣,在临溪小店里,可以点上一杯茶,一点小吃,一杯啤酒,慢慢地听着音乐,谈笑风花雪夜,看看行走的风景,这就是古城的生活,一个极休闲的,情侣的度假的天堂。

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-26 8:24:50 编辑过]

古城商铺林立,民族特色是古城的最大特点之一,这位红装纳西少女,在店里表现高超的手工工艺,这也是招揽顾客的手段。

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-26 8:38:56 编辑过]

月朦胧,树朦胧,人朦胧,我朦胧。中秋之夜的明月,给古城的夜空增加了更加的妩媚。

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-26 8:45:05 编辑过]

终于找到了著名的千里走单骑酒巴,没有想到,千里之外我也有知音,进去看看吧

方向,你终于回来嘎了啊,大家都在挂念你哦,发的片片太美了,期待续集

原来肖笛的表哥是我的学生,现在丽江事业有了很大的发展。他和肖笛是亲戚更是朋友,俩人的生意配合得相得益彰,一个胆大,一个心细,有个热情奔放,一个少年老成。对你们的热情我在这里再次谢谢了,希望你们的事业更加的红红火火,希望你们以后回家投资梁平梦想中的航展事业!

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-26 13:15:21 编辑过]

这是他经营的三个客栈之一木氏客栈,据介绍拥有五十多间客房的规模在古城是可以进入前十的

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-25 22:56:33 编辑过]

我和月亮有个约会

我和月亮有个约会

中秋夜,一个人漫无目的地走在丽江古城,大红的灯笼,闪烁的霓虹灯,哀伤的歌曲,亲密的情侣,有月亮的陪伴下,厚重了丽江这个艳遇之都的色彩。

孑然一身的我,在灯红酒绿中游走,并不感觉到孤独,昨天虽然我失去了一份美丽的月亮,但今天却拥有的月亮不是更圆更亮吗?

心仿佛听见从远处轻轻地飘来歌声:“前年圆月时,花灯亮如昼,月上柳梢头,人约黄昏后。今天年圆月时,灯与月依旧,不见前年人,泪湿春衫袖。” 

月亮,今生我永远约会的对象。

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-25 21:48:07 编辑过]