梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

秋季环骑 百里竹海(66行)

Re:秋季环骑 百里竹海(66行)

一边骑行正欢喜的时候 却遇见一处路障

观音洞的短暂停留

Re:Re:秋季环骑 百里竹海(66行)

10点多钟就到达我们享受午餐的农家乐

一声令下 :“开饭咯”人还真的不少

我们高举酒杯.为骑行快乐干杯!为蓝鸟老师的生日干杯!

[此帖子已被 奔舞 在 2010-9-18 23:42:38 编辑过]

Re:Re:Re:秋季环骑 百里竹海(66行)

发现一摄狼

Re:Re:Re:Re:秋季环骑 百里竹海(66行)

吃过午饭后,由于太阳太大,一直休息到下午4点半才开始回走。

大哥哥一路辛苦了,给我们留下了这么美好的瞬间。

[quote user="竹夫人"

自由自在照的PP很不错哟,哪个高师指点了的?!好!

自由自在本来就是大师级的摄影师,只是N多年没有拍摄没有从事这个行业了,手艺还在,拍得很棒!

大哥哥:

奔舞:
大哥哥一路辛苦了,给我们留下了这么美好的瞬间。

其实真正辛苦的是豹子、绝缘、时间线等摄友,他们不畏艰辛,不怕疲劳摄下搞质量的照片,给人以视觉美。

看吧,时间线扛着设备追赶着骑友

看了大哥哥的帖很是感动,为摄影组辛勤的付出致敬~!

同时也期待你们的作品,早点展现给大家!

[此帖子已被 奔舞 在 2010-9-20 2:23:08 编辑过]

whz81813:

竹夫人:
辛苦了!奔舞,骑行领队很辛苦了,还回家这么及时发帖!辛苦!谢谢!

奔舞啊,回去家庭作业都不做半夜起来发贴,你性苦了!今天大家都感谢你的指导,中午想给你舀碗饭慰劳你一哈,你却不干,下次有机会在给你添饭哈!

本人经常罢工,不完成作业,在我这岁数也不见得稀奇。指导不敢当,其实我也是一名新手,希望跟大家相互交流和学习。如果你真有诚意,我就专门 不喝酒 就7饭!

绝缘辛苦了,我发觉你的片片越来越有味道了,尤其是最后一两页,简直太有水平了。晓得拍帅锅了

三蹬坡垭口:听老乡讲,这里原来还是条街哟!

今天太阳太足了,豆在呐个荫凉荡歇哈尔——

我们的陆哥,肩膀子都整翘起刮了——没事儿,把翘起的骨头惩下克,把手杆杆吊起豆是。我骑不得车车,我坐起大车车也要克,哪怕是看他们骑也是安逸的!