梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

秋季环骑 百里竹海(66行)

Re:Re:秋季环骑 百里竹海(66行)

大哥哥:

山花、与青山

大哥哥,

很善于发现周围的美和乐趣!

每到一处情趣盎然!

Re:秋季环骑 百里竹海(66行)

醒了,哎呀,好大一家人罗!

谢谢大家,谢谢朋友们,谢谢骑友们,谢谢驴子们!

我头是那么直敢地点,我腰是是那么直敢地弯,我手是那么直敢地拱,我的鸟尾巴也是那们直敢地摆(袅尾儿袅尾儿的)!

有家的人是幸福的人,有驴友朋友的人是更更幸福的人!

“我们永远是一家人,相亲相爱的一家人。。。。。。”

深秋的早上,金色的阳光洒满大地,一切都那么清新,都那么充满生机。

大家的脸上都挂满了笑颜,挂满了激动!

Re:Re:Re:秋季环骑 百里竹海(66行)

3米6:

这次竹山行很郁闷——郁闷这么大一支队伍怎么就没拉爆几个人?郁闷这么多张脸怎么都是快乐的?郁闷这一整天怎么一转眼就过去了?郁闷后勤工作人员明知无闻明知辛苦却怎么还乐此不彼?郁闷那些农家为什么都很欢迎骑行群?

看贴后唯一不郁闷的是N楼以上那位说我们不公益的同志,你回的贴很值得大家思考啊!但个人认为公益是用行动来做的,不是拿来在论坛里晒的,更不是用来质疑别人的。相信即使有人做过好事他们也不会留下他们行踪。而且所谓的铅笔书本的公益已经在川藏线上引出了很多质疑(老高的藏行录里就有很多来自铅笔的尴尬),曾经在66群里看到大家讨论过关于公益的事情,我相信66群有可能去帮人家打谷子,也有可能辅导留守儿童的学习,但绝不会捐献铅笔书本因为那太想当然——暂时的困难可以通过物质的帮助挺过去,但是贫困的本身却要靠自己的努力去摆脱。

很有说服力。每当大家兴高采烈的时刻总有"病人"出来败味口。。。。。。

[此帖子已被 鸣哥 在 2010-9-19 23:47:43 编辑过]

大哥哥:

自在累着了,呵呵!

期待蓝鸟的片片,你的照片更加精彩。

蓝鸟:

“嘿啦啦啦啦,嘿啦啦啦,天山蓝哇哇呀,地上开红花芽。。。。。。”今天是个好日子,我的杜尔乐凯了花!

哈哈哈。。。。。。今天那硬是安逸,硬是舒服,硬豆是爽得嘛!当场豆有58个朋友祝我生日快乐(还有不在现场的驴子整来电话祝贺的,还有老起杯儿整我几趟,说是代远方的骑友祝我的),呐个阵仗,呐种热闹法,呐种祝贺法,你说是不是嘿来劲儿!

喝,喝豆是,来者不拒,有好多喝好多。。。。。。大不了喝到竹子兜兜脚下克睡都是哟!

我喝,我叫,我跳,我爬竹竿,我车螺螺转。。。。。。

一个人要具有这样的老顽童的心态!!

龙溪渔翁:
今天终于完成了我的第一次骑行,尽管还有那么些许的遗憾,我最终没能和大家一起骑到终点。但我今天还是过了一个很快乐的周末,结识了那么多的朋友,尽管还有好多朋友我还不能一一叫出名字,但我今天却也感受到了这个大家庭的温暖。温馨的提示,耐心的讲解,真心的鼓励,切实的帮助,这一切都让我喜欢上了整个团队。在此,狐狸真心感谢各位朋友,谢谢!!!![/blockquote]你这条龙溪渔说起话来朗哥一点儿都不像是狐狸样,挺真切的嘛!喜欢豆好,欢迎多多出门,多多上山,也多多爬坡!

落泪的天使:
经常关注到你们骑行队的动向,能感受到你们对生活的热情和对大自然的热爱,可小女子身体及差,不能参与其中,真是遗憾啊!
只要你喜欢,你可以先走走机场的圈圈,再爬爬梁平的山山,然后找个车车在机场打几个转转——再然后豆可以跟到骑车车的驴子们拉磨打圈儿了!(也许嫩格一转,你的身体豆不再是“及差”的了)