梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

夜骑赛白兔趣事

前天(14号)我很冒失的骑单车回袁驿吃酒,然后夜骑回梁平,从袁驿走的时候已经7点多了 ,由于太晚,心急,搞快了。后头实在是来不起了,(大山上一个人又有点怕)一路上遇到几个摩托(也有摩的、也有出租车),他们都拒载,(理由就是:坡太陡,不安全,还有个就是不认识我,怕我是坏人)哎,没办法,只有使劲的推,然后遇到一个摩托,招呼了下 ,他很爽快的掉头把我连车带上赛白兔了,不要钱,我不经意的问了下,他是竹山政府的。当时心里很感触,不知道说什么???只是说了几声谢谢!!!世上还是有好人!

fficeffice" /> 

Re:夜骑赛白兔趣事

无忧,厉害

啊?!你说骑车去袁一,晚上回来,还以为你骑车去搭车回来呢?!厉害!

哈哈!

无忧,没有来接你不会多心噻?

谢谢各位骑友的关心,说真的 这次我是太冒失了  夜骑还是尽量不能一个人  有很多的危险因素(怕车子扯拐、怕坏人、怕狗)  跟到骑友们骑行更快乐!!

我还以为你遇上了嫦娥手里的小白兔了,有艳遇了哦?                             你呀,只要你亮出自己的金字招牌,告诉那些拒载的朋友,我是万事无忧,载上我万事无忧,我看就没得哪个拒载你了,所以呀,你要开发出自己的资源,发现自己的价值,开采自己的潜能!!

期待你下一次夜骑赛白兔遇上美丽的白兔小姐,那时哥哥我要嫉妒你哈。

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-16 9:46:49 编辑过]

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-16 9:49:30 编辑过]

我还以为你遇上了嫦娥手里的小白兔了,有艳遇了哦?                         你呀,只要你亮出自己的金字招牌,告诉那些拒载的朋友,我是万事无忧,载上我万事无忧,我看就没得哪个拒载你了,所以呀,你要开发出自己的资源,发现自己的价值,开采自己的潜能!! 

说得好!下次我一定记到

牛!!!

好吓人哟,月黑风高的你也不怕呀,有点牛,光人一个,遇到村姑,棒老二大不了,就万事无忧了。你说你吃了酒,又让我想到了武松打虎,也是吃了酒,真是酒壮牛人胆。

[此帖子已被 重庆王 在 2010-9-16 15:17:44 编辑过]