梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 方向

聆听2010重庆武隆国际户外山地运动的声音

Re:聆听2010重庆武隆国际户外山地运动的声音

运动员就是从这桥上钢架上用静力绳套八字环垂直下滑210米到河底后穿峡谷越野跑滴!

[此帖子已被 原野侠 在 2010-9-18 23:35:05 编辑过]

来两个mm羔眼

[此帖子已被 原野侠 在 2010-9-19 0:07:57 编辑过]

Re:Re:聆听2010重庆武隆国际户外山地运动的声音

来两个mm羔眼

偷拍美女是你原野的又一大本事,别个都说拍美女要脸厚,不知你怎么样?好久我让安哥把你原野弄到长城去,让黑豆把你的脸量一下,看有没得万里长城长?

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-19 0:16:09 编辑过]

好看,期待你们的下一次出行带回精美片片

谢谢211楼朋友的关注

Re:Re:聆听2010重庆武隆国际户外山地运动的声音

拍这照片,我的手脚就在抖,生怕你哥子摔下去。这桥高有200米高哦。我想,在梁平没有几个会有你这份勇气,你可能不知道,当时旁边的那些美女志愿者在为你尖叫哈,以为你哥子想不开,要自杀哦     别个是骑马,你原野是骑桥,有创造性哈,有机会要看你还有哪些新摆眼?

经过二天激烈角逐,塞场还剩20支队伍,40辆山地自行车.除中国(台湾)产的16辆捷安特外,其于全是意大利,美国,英国,法国的知名品牌!!我关注的美利达,喜德盛在这高强又恶劣的环境下已不能登场...

[此帖子已被 原野侠 在 2010-9-18 23:28:04 编辑过]

[此帖子已被 原野侠 在 2010-9-18 23:59:31 编辑过]

再凉块些,带你们去铜鼓峡训练绳降.唯如此才能消除心理疾病-----恐高症!!!

方向伸个头去往下了一下,他居然发出高潮般尖叫!!          男客巴沙滴---------大白天的叫得荡气回响狗儿峡!!

[此帖子已被 原野侠 在 2010-9-18 23:42:49 编辑过]

你这故事纯属虚构,我是勇敢坚强的好男儿,我常常在梦中把各人想象成是杀人不长眼的刽子手哈。不过站在桥上真的有些恐怖,当我看到你骑在桥上,要我为你拍照记念时,我真的为你捏了一把汗,佩服你的能量和勇气,表扬你一下,不过不要骄傲

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-19 0:11:08 编辑过]