梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 方向

聆听2010重庆武隆国际户外山地运动的声音

Re:聆听2010重庆武隆国际户外山地运动的声音

芙蓉江上,百舸争流,黄色的小皮艇就像是一条条美丽穿梭的小黄鱼,和青山绿水构成一幅动感的山水图,以下一组是运动员9月5日在江上竞赛的部分场景。

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-16 23:03:27 编辑过]

看这样的帖子来劲,期待

是9月5日,第二天的竞赛结束之时在芙蓉洞的冲刺现场,我无法得知他们是哪一个队,但我可以确定的他们是中国人的中国队,我也不敢肯定他们是第几个完成赛事,但我知道他们绝对不是最后一名,可以完成艰苦的60多公里的赛程,历时8个多小时,这本身就是人类向自身的极限挑战,好样的,各国健儿们,好样的,中国队!从他们的冲刺我们可以看到他们的团结和他们的喜悦甚至他们的成就和骄傲!

3img]http://i.cqlp.cc/attachment/bbsxp/UpAttachment/2010-9/2010916233220.jpg[/img]

4冲下凉吧,在大庭广众下,虽然难免有点不雅,但没有哪个去责怪,换个角度,这不是一种另类的美吗?让水冲洗掉我们一路的艰辛和泪水,让水再次凝聚我们的坚强,明天还有更加的困难等着我们,朋友们,我们也分享你们的快乐

5运动使人疯狂,运动使人年轻,老姐姐老哥哥们也追星,在我们的物质生活提高的背景下,我们的精神也需要上一个台阶,留隹年轻,留下美好,这是我们活着的意义

>

7美丽的颁奖主持人

8冠军,还是冠军,探路者,由多国部队组成的探路者,你们享受着我们分享着成功的喜悦,历史只记得住赛场上的英雄,今天你们的成功是因为你们昨天的努力,我们还期待着你明天的成功,希望你们的成功提高世界武隆更高更强更快的知名度

9从来竞争就是这样的残酷,鲜花和香槟是赠给成功的英雄。当英雄在世人的注目下,我们不要忘记了那些失落者,掌声应该送给他们。

11美丽的颁奖礼仪小姐,让世界震惊的中国红

13美女向帅哥的祝贺,因个人隐私,没得美女的同意,只好遮到美女的真面目哦,帅哥高兴地把手中的鲜花送给了美女,鲜花配美女是中国的传统,这老外,有你的

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-17 7:38:08 编辑过]

1本不想上传这三张图片,因为图片记录的场景让人揪心,自然的肌体承载不了超负荷的运转,在终点我们看到了运动员的休克,也看到了危急关键时白衣天使的可爱。所以户外运动是极限运动,同时也是危险运动,希望他们平安,我们会为你们永远的祝福!

[img]http://i.cqlp.cc/attachment/bbsxp/UpAttachment/2010-9/2010916232636.jpg[/img

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-16 23:41:33 编辑过]

观精彩赛事

[此帖子已被 自由自在 在 2010-9-6 10:42:44 编辑过]

沙发座起,观精彩赛事

来也匆匆,去也匆匆。因工作原因,我们无法观看三天的比赛,就只好打道回梁,也因我们是一介平民,没有通行的特权等原因,所以有很多的精彩我们无法记录,比如我们没有记录到运动员骑山地车的英姿,也不能亲眼目睹总冠军的颁奖仪式和庆祝晚会而遗憾。人生最重要的是经历,此次2010重庆武隆国际户外山地运动,我们见识了最美丽的过程,不枉此行!在此我们要感谢原野,更要感谢为此行付出更多辛苦的悍马、黑豆、老吉、缸儿、骑兵等,他们是此行的安全保证,也要感谢随行的同伴们,因为你们让我收获了快乐,再一次谢谢,再一次祝福你们好人一生平安,也期待我们还要下次的出行,下次的精彩!

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-6 10:58:27 编辑过]

后续还有自然的遗产,世界的武隆,精采的地心之旅的图片,欢迎到时参观!在此也谢谢你们热心的观众!

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-6 11:01:54 编辑过]

当我们到达狗耳峡特大桥时,运动员已经通过速降,到达桥底,沿着崎岖的山道越野跑去了,这是他们留在桥上的赛车。唉,我们只能望桥兴叹了!

[此帖子已被 我生气了 在 2010-9-16 22:40:10 编辑过]