梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

骑行风云(48人欢聚余家)

Re:骑行风云(48人欢聚余家)

年轻人嘛。吃点苦算啥,好好干,总是有爬头的,说不定我二天就在你手下吃饭哟,到时你要关照我哟。

你不说:往几回你不是说从不得给那个女的说软话哒嘛,那今天我又看到你给别个道歉。算了你空了吹。喝别个,喝我不得行。

Re:Re:Re:骑行风云(48人欢聚余家)

蓝鸟:
WU隆看比赛的,《2010国际户外运动山地赛》十分精彩!
万万:
愿生命美丽与共!陪骑友们去乘风!陪驴友们去寻梦!感觉如此的拉风!啦啦~啦啦~啦啦啦!12  34|56 7|O  O|。
万万儿一天躲到哪里克刮了,还在陪儿子啦!

潜台词是:那天是我不对,都是我不好,对不起,今天我给你道歉。请你原谅,当着这么哥们儿,你总得给个面子嘛。(我才不理你,假惺惺的)。纯属玩笑哈,莫当真哟。

怕瓦落地
很风趣的日白!

路过

田园精英队公告:本次骑行活动,暴骑队勇挑重担,行程艰难;田园精英队路途舒坦,没达到预期的锻炼效果。决定下周由田园精英队和暴骑队调换路线,由暴骑队经龙滩到达余家后等侯田园队经分水到达余家后共进午餐,如暴骑队员在等待过程中饿出胃病责任自负

Re:Re:骑行风云(48人欢聚余家)

自由的心:

算不算梁平骑行队伍最庞大的一次合影?

数了一下,照片上45个人,哪三个人如厕没出来吗?

健康快乐是永远的主题,愿梁平自行车运动发展得更好! 

[此帖子已被 自由的心 在 2010-9-5 17:28:06 编辑过]

报告长官:

另外三朵金花儿,走前面逛去了,她三个不知有合影安排,现在肠子都悔青了!其实怪我没有之前通知到她们,只顾忙到收人钱去了,O(∩_∩)O~

Re:Re:Re:Re:Re:Re:骑行风云(48人欢聚余家)

Re:Re:Re:Re:Re:骑行风云(48人欢聚余家)