梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 蓝鸟

阳光下的疯狂:21条单车勇蹬三十六道拐(柏树垭)

Re:Re:阳光下的疯狂:21条单车勇蹬三十六道拐(柏树垭)

高站山顶,极目远眺,

那一坝坝房屋居舍,

屏锦、七桥318一带

Re:Re:阳光下的疯狂:21条单车勇蹬三十六道拐(柏树垭)

蓝鸟:

村北头的矿场的高烟囱(烟囱顶端的五角星,向人们述说着它久远的历史)

这个烟囱应是历史的见证了

Re:阳光下的疯狂:21条单车勇蹬三十六道拐(柏树垭)

刚儿一天精神好哟。。。

Re:Re:Re:阳光下的疯狂:21条单车勇蹬三十六道拐(柏树垭)

奔舞:
蓝鸟:

迎着秋日的朝阳,出发了

3米6啷个头发都白了吗,才好久没看到喔

Re:Re:Re:Re:阳光下的疯狂:21条单车勇蹬三十六道拐(柏树垭)

闲来无事:
勿忘我:
蓝鸟:

正要出发,不晓得从哪个咔咔里冒出来的个“警察叔叔”,一本正经地要来挨个检查我们的驾照——莫名其妙!

放他娘的狗屁,骑自行车与他交警卵相干罗,老子看到交警鸡儿都痒,我看他是属黄瓜的(欠拍)

警察可恶

两位朋友,你们弄错了!警察并不是来查问骑自行车的。

蓝鸟老师是开玩笑这么说,这警察也是我们的骑友,

看见我们了才在忙碌工作中来看望问候骑友们的,

他是个真正的好警察呢!

这时是边在工作边问候大家呢,很辛苦!

[此帖子已被 竹夫人 在 2010-8-29 18:24:49 编辑过]

蓝鸟:

nba算个啥,我两脚踩它三个队儿

O(∩_∩)O哈哈哈~

有点像什么板板哈

[此帖子已被 竹夫人 在 2010-8-30 0:49:59 编辑过]

蓝鸟老师的帖子越来越耐看了,不仅幽默风趣而且不失深度;图文并茂中写出了骑行的快乐、农村变迁的感悟、骑者的追求、缅怀的历史、、、、、、于诙谐中带我们看尽人间百态。一个字:好!

Re:Re:Re:Re:Re:阳光下的疯狂:21条单车勇蹬三十六道拐(柏树垭)

奔舞:

柏树垭山上的先头“部队”

PP不错,个个帅气十足

呵呵,好不热闹!

记得前年我们去的时候,路边哪里来的草草哦。

你们睡吊床把别个路都挡到了,我读高中的时候就走过这条去水库的路。