梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 奔舞

勇闯严家洞(66行)

Re:勇闯严家洞(66行)

多带几把电筒,最好上午来,留足时间

Re:Re:勇闯严家洞(66行)

.奔舞等驴友,你们好!

首先向你们表示歉意,因我昨天确实有点急时要办,所以没能陪你们前去,遗憾。

看了你们发的贴片,很受感动,一是对你们的精神感动;二是活生生地展示了去礼让严家洞的路线图,比我网上发一千等条贴来介绍都强;三是完整地记录了一天的行址和生活的乐趣,直得学习。

维一遗憾的是,我这次没有去,有很多可观的景点没能看到。说真的,里面洞上有洞,交错复杂,就象一个深不可测的迷宫;真正的景观不在底层,在上部层位置。当然,在里面慢慢品,起码也得5、6个小时,时间短了不行。加之你们又是第一次,又怕迷路,所以放不开手脚去探,可以理解。其实在你们游玩的洞的下面还有一条大阴河,就如找前面介绍的一样,我以前去过一次,现在找不到入口了。听说这次阴河一直通到竹山,又听说与百年教有关。但不管怎么说,我总觉得里面藏着什么秘密。如果能发掘、开发,恳定是梁平的一大景点。——我期侍。

我就老感觉那洞远没有那么简单,感觉好像我看的n多小说里古文明的潜藏地。所以我们进洞都一路高喊着为发现古文明和上古遗迹等奋勇前进着,别说,还真发现了冒似青花瓷的残片。不过很遗憾只是貌似的清末瓷碗残片。但灵感告诉我里面定有不为人知的惊天秘密在等待着我们去发现。严家洞:等以后准备充足了,我还会再来的!

好玩:

.奔舞等驴友,你们好!

首先向你们表示歉意,因我昨天确实有点急时要办,所以没能陪你们前去,遗憾。

看了你们发的贴片,很受感动,一是对你们的精神感动;二是活生生地展示了去礼让严家洞的路线图,比我网上发一千等条贴来介绍都强;三是完整地记录了一天的行址和生活的乐趣,直得学习。

维一遗憾的是,我这次没有去,有很多可观的景点没能看到。说真的,里面洞上有洞,交错复杂,就象一个深不可测的迷宫;真正的景观不在底层,在上部层位置。当然,在里面慢慢品,起码也得5、6个小时,时间短了不行。加之你们又是第一次,又怕迷路,所以放不开手脚去探,可以理解。其实在你们游玩的洞的下面还有一条大阴河,就如找前面介绍的一样,我以前去过一次,现在找不到入口了。听说这次阴河一直通到竹山,又听说与百年教有关。但不管怎么说,我总觉得里面藏着什么秘密。如果能发掘、开发,恳定是梁平的一大景点。——我期侍。

另择时机,再次去全面探洞,

一定请好玩儿和阳光明媚亲自带路,

仔仔细细地品赏所有洞内景致,

到时会提前和你们联系及准备。

.奔舞等驴友,你们好!

蒋妹妹。加油!

可能有麻老虎。

看来这洞还有钻头......

下次去整套迷彩服,买几双手套,买点护膝什么的,最好还买点干粮红毛线啥子的,进去整就整几个小时在出来!

一直搞不明白,底层那条阴河,那还是85年我们组织文物考察去过一去,后来我怎么也找不到那个入口了,当时有聚奎的文干贺诗贤,还有原海龙的团支书应中明带的队,当时去还发现了人骨头和多种陶瓷,现在想来,里面一定有秘密

好玩:

一直搞不明白,底层那条阴河,那还是85年我们组织文物考察去过一去,后来我怎么也找不到那个入口了,当时有聚奎的文干贺诗贤,还有原海龙的团支书应中明带的队,当时去还发现了人骨头和多种陶瓷,现在想来,里面一定有秘密

廖站长,我们好久也来探一探,时间准备充足点。