梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 丛林悍马

深入龙潭(丛林悍马)

Re:深入龙潭(丛林悍马)

传说人腰鳌火药枪,手埙菜壳刀-------满河找银哟!!

我是刚刚加入骑行队伍的新手,经过几次骑行后,已感受到了这项运动的魅力,我要感谢很多很多的人,CCTV,MTV就不感谢了!最需要感谢的是我的好兄弟“丛林悍马”,是他鼓励我加入了骑行队伍,开始了全新的锻炼方式,并找到了极大的快乐!然后要感谢的是原野俱乐部的老大“原野侠”,好兄弟“山地骑兵”,好姐妹“佳依依”,感谢你们的鼓励和帮助!让我们一起为了快乐的生活去幸福的长征!!!

[此帖子已被 偶然★长征 在 2010-8-3 16:37:23 编辑过]

偶然长征:感谢就严重,只要我们在一起找到快乐就好!有你的加入也是我们的快乐!

说得好:让我们一起为了快乐的生活去幸福的长征!!!

您的好兄弟“丛林悍马”让您找到了新的生活方式!您的户外精神受大伙称赞!!

Re:Re:深入龙潭(丛林悍马)

偶然★长征:

我是刚刚加入骑行队伍的新手,经过几次骑行后,已感受到了这项运动的魅力,我要感谢很多很多的人,CCTV,MTV就不感谢了!最需要感谢的是我的好兄弟“丛林悍马”,是他鼓励我加入了骑行队伍,开始了全新的锻炼方式,并找到了极大的快乐!然后要感谢的是原野俱乐部的老大“原野侠”,好兄弟“山地骑兵”,好姐妹“佳依依”,感谢你们的鼓励和帮助!让我们一起为了快乐的生活去幸福的长征!!!

[此帖子已被 偶然★长征 在 2010-8-3 16:37:23 编辑过]

骑行带来无比快乐与自信,加油,好兄弟

Re:Re:Re:深入龙潭(丛林悍马)

片片很美,黑豆真逗。

好安逸哟!

[此帖子已被 偶然★长征 在 2010-8-28 9:51:40 编辑过]