梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 苡啝為貴

福禄  陆平

Re:Re:福禄 陆平

苡啝為貴:

严禁酒后驾车

当了挖挖机老板,你客都还没有请的,酒后驾车也不是你该管的事,请不请一句话?要不然回来剃你的胎头。哥哥们都还在担心福禄那些美女们。等你工程搞完了我们才去,好让我们骑行队的美女闭开你。别认为自己长得帅,就到处发言!

Re:福禄 陆平

严禁酒后驾车

福禄,陆坪,俺的根据地,呵呵

纳入计划

去年冬月我与机器人从城东至孙家---福印山骑车下福禄的陆平 ,那时路很烂,甚至还没有路。福印山骑车下福禄的陆平途中一塌方段有一挖机--------是您吗?? 

"5.3"号我曾徒步过,全是水泥路,只是坡度太大、弯道太急。如骑车从福印山-陆家坪-福禄,那一定要刹车好,如从福禄到福印山,那绝大部分路段就只有推车上山了,当然从福印山骑车下孙家也要注意安全哟!

20楼的看来好久没回家了,这是本人5月3日徒步该路段的纪录

陆平的公路于今年初全面竣工,如果是以前的去的话,那可以说是涡所见到的最烂的路勒,福禄石安曲水这三个乡镇这两年村村修水泥路的工作搞的很好,干勒个很有民心的工作!!!

千重浪:
"5.3"号我曾徒步过,全是水泥路,只是坡度太大、弯道太急。如骑车从福印山-陆家坪-福禄,那一定要刹车好,如从福禄到福印山,那绝大部分路段就只有推车上山了,当然从福印山骑车下孙家也要注意安全哟!

谢谢千重浪的提醒

竹夫人是陆坪人吗?

我是陆坪上面福山村的,真正的福音山人。据我的知,水泥路应该只打到了陆坪吧,陆坪至福音山是土路,福音山至孙家是水泥路。

最近别走这条路吧,因为梁平至分水段318国道改建,路面太烂。

如果真的去这条路,请通知我一下,15084380628