梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

(原创)夏夜纳凉沙坝岛

沙坝水库的东沿,凸岸水中模成一小半岛。月光皎洁着瀑泄在大地万物,凉风习习送爽,岸边垂柳三两棵,枝繁叶茂,风扶柳枝摇曳,飘洒着欢跳着;朦胧掠影出俊男靓女,温情携手,缠绵相偎,裙裾翻飞,剪影入画;柳树下,青草茂密,散发着淡淡的草香味,混着水雾,阵阵飘来沁人心脾,舒心娇吟油然而生。

夏风微急,水面波澜兴起,整块湖镜波光凌凌,荡起浪花轻拍着幽岛浅岸,柔柔地哗哗作响,听不见虫声,听不见蛙鸣;不远处,高速公路直桥横渡沙坝水库,朦雾中,车车带着刺亮光泡儿,呼啸而过;远山模糊地现映轮廓,起起伏伏,延绵又断续,或黑墨或浅淡着,静静待立,如训练有素的侍卫。

月色真美!夜景真美啊!

不知不觉中,月光黯淡下来,天空有游动的乌云,棉团似的,记起预报今天有暴雨,于是沿着水库边草丛中的石铺小径折返车中,仰躺静息,漫不经心地闲聊,望着车窗外的朦胧美景,悦目醉心,流连忘返。时光也伴着这奇异柔美的夜色,静静地溜走,不着痕迹。

夜已央!

[此帖子已被 竹夫人 在 2010-5-26 14:13:37 编辑过]

Re:Re:(原创)夏夜纳凉沙坝岛

竹叶儿:

多美的夏夜,竹夫人心境一片空明澄静,学习了。

谢谢竹叶儿的美词夸誉!算鼓励吧,呵呵

Re:(原创)夏夜纳凉沙坝岛

牛!

多美的夏夜,竹夫人心境一片空明澄静,学习了。

毛看还以为夫人某日去了寍周岛

13167386868:
夫人美,坝岛美,水美人更美,美女竹夫人万岁。有机会我们来比比那个更美呵呵呵呵呵

谢谢你的鼓励,无论是讽刺还是恭维,照单全收!嘿嘿

哇哇哇——你要出场?俺只有甘拜下风!

呵呵呵好,我可能外貌比你美点,但我的才能比你差很多,竹夫人有大家风范,佩服,有机会见见面哦

呵呵呵好,我可能外貌比你美点,但我的才能比你差很多,竹夫人有大家风范,佩服,有机会见见面哦

与君面唔,梦寐以求,超级期待着。这用户名会是你的联系号码吗?

夫人美,坝岛美,水美人更美,美女竹夫人万岁。有机会我们来比比那个更美呵呵呵呵呵

有你出场,竹美美她不会甘拜下风。呵呵

[此帖子已被 龙腾凤舞 在 2010-5-26 22:51:15 编辑过]