梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

一万元买个自行车

本人是自行车爱好者,想买一个2手山地捷安特自行车,最好是钛合金或碳纤维的,感谢啊

Re:一万元买个自行车

这种车是存在的,不过梁平没有

老板,红色那辆1000块钱卖不卖

我店里下周周应到一款

XTC C1捷安特碳纤维山地车...

《梁平原野户外----捷安特自行车经销部》

联系13098640505(原野侠)

[此帖子已被 原野侠 在 2010-5-26 12:12:23 编辑过]

楼主,你看看藏羚羊这黄色款的车吧,安逸着呢!下手要快哟!

我有2个车想出售;下手要快哦

一个KUOTA12K碳钎公路,

绝版意大利CAMPVE不锈钢套件,

CAMP的VE3G轮组,

马牌训练级外胎,

原装FS碳钎弯把,

原装SELL把带

原价23580,现价20000,接小刀.

送碳钎水壶架一个(180元).,水壶一个(可自选30-110元),,马表,一个,39马自锁鞋一双(300元),VE脚踏一队(410元),备用内胎一条(20元),XT小风阻头盔一个(480元),GIANT软面手套一双(60元).尾灯一个(20元).TUOBLE高压便捷打气同一个(220元)

另有更多自行车上小东西可选送,    非诚无饶

一个GIANT黄色车队板山地车,(有小伤,经我简单处理看不出来,在意者不要购,)

绝版LX碟杀大套件,比现在的SLX套件强大多了哦

6K碳钎横把,把立,副把,坐杆.

折叠1.95外胎.

RST可调线控前叉.

其余东西看图说话;;;

原价9800,现价8000,

送马表一个(200元)黄色水壶架一个(40元),环法原装正品水壶一个(130元),黄色绝版尾包一个(160元),TUOLE停车架一个(170元)GIANT红色头盔一个(230元),打气同一个(25元),青蛙灯一个(10元)

另有自行车上更多小东西购车时可自己来选送哦. 非诚无扰

联系电话;18623248588

[此帖子已被 藏羚羊与好好先生的故事 在 2010-5-26 14:28:58 编辑过]

呵呵O(∩_∩)O~

没想到梁平还有竹夫人这样的美女自行车爱好者啊,请问一楼的大哥哥,你的自行车在梁平那里可以买到