梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 蓝鸟

在“流放”的日子里(六):娘家人骑起车车来看我来了,哈哈。。。

Re:在“流放”的日子里(六):娘家人骑起车车来看我来了,哈哈。。。

这一天很实在,有意义,值得回味。

Re:在“流放”的日子里(六):娘家人骑起车车来看我来了,哈哈。。。

去袁驿看望蓝鸟老师是酝酿了好久的事情了.昨天跟众多的快乐骑行等兄弟姐妹一道同行我很开心。同时感到他们的后勤保障和贴切的关心合理的组织能力真是不错的一支骑行队伍。我特别要感谢.笑嫂.如意.任我行.还有李逍遥的魔术扣.让我车车拉稀后能顺利的回到家。蓝鸟老师不管走到那里这么多人关心你.你都不是一只孤独的鸟.而是一只永远快乐的鸟。

俺钥匙被锁家里,只得在外溜达,用手机论坛浏览帖,图文并茂,顺便回帖看看。呵呵

Re:Re:在“流放”的日子里(六):娘家人骑起车车来看我来了,哈哈。。。

在蓝鸟老师这里凑个热闹 跟几张片片

早上7点半 在法院门口整装待发

地下的路虽然是湿的 但一点也没有影响我们去袁驿看望蓝鸟老师的决心

瞧瞧大家 精神抖擞 上高峰寨

这次出行值得庆祝的事  三个骑行队的队员 第一次征服三蹬坡 长期的锻炼没有白费真是骑行队的骄傲 尤其竹夫人打破了 女人骑上三蹬坡的神话

第三个 上三蹬坡的竹夫人

第四个 上三蹬坡的咖啡

哈哈 和第一个上三蹬坡的方向合影

爬过三蹬坡后去虎城的又一个坡 个个还是冲劲十足

爬上第二个坡 稍做休息 等待后面骑友

在袁驿和蓝鸟老师 把酒狂饮

[此帖子已被 奔舞 在 2010-5-23 13:21:30 编辑过]

老彭“刑期”应该满了吧,欢迎回家哦。

Re:Re:在“流放”的日子里(六):娘家人骑起车车来看我来了,哈哈。。。

奔舞:

去袁驿看望蓝鸟老师是酝酿了好久的事情了.昨天跟众多的快乐骑行等兄弟姐妹一道同行我很开心。同时感到他们的后勤保障和贴切的关心合理的组织能力真是不错的一支骑行队伍。我特别要感谢.笑嫂.如意.任我行.还有李逍遥的魔术扣.让我车车拉稀后能顺利的回到家。蓝鸟老师不管走到那里这么多人关心你.你都不是一只孤独的鸟.而是一只永远快乐的鸟

不用客气,这些都是快乐骑行队的优良作风.

好感动袄。。。

路客和我不是懒,确实时间被单位占用了。

欢迎蓝鸟早日归队,带领你的校队骑行天下。

奔舞的片片动感十足,看起豆是安逸!

向登上三蹬坡的四位勇士致敬!

更要向骑行到底,坚韧不屈的小徐和小满致敬!

还要向在骑行路上拚尽最后一嗲(dia)力的熊夫人致敬!