梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

5.22蟠龙溯溪

记不起究竟下了几天的雨,只记得临近周末,大家都在关注:“明天还下雨吗?”

明天还下雨吗?

域名万网说:“昨晚,他只睡了两个小时。”

其实,他哪里知道,为着关心的人,关心的事:昨晚,哪里是他独自一人的一夜无眠呢!

fficeffice" /> 

凌晨,下雨了。

很大很大的雨!

滴滴雨水敲打的是我们的心:明天,户外之旅还能成行吗?

本是一个充满期待的一天:“快乐群”要去征服百多公里的行程,去看“流放”的蓝鸟;而我们,一群喜欢用脚步去丈量大地的人,早已约好蟠龙之旅。。。。。。

还好还好,早上起来,天放亮了!

天放亮了,那绽放的曙光带来的岂止是光明的一天,更多的是对神往已久行程的期待!

“快乐群”继续它的骑行之旅,而我们,如约来到了东门菜市场的起点。

从一个、两个、三三俩俩,八个十个、二十三十......数不清究竟有好多人了。

从开始到出发,从出发到路途。一路上,那哪里是穿行的人,是一颗颗向往户外的心!

还需什么号召吗?还需什么召集吗?从头到尾,从开始到结束,谁能数清到底有多少人呢?

终究不是一个徒步的日子,下了一周的雨啊,泥泞的岂止是漫长的乡间小路!

从东门出发,一走一滑犁。每一步迈出的何止是艰难。

“板桥子”、“三洞桥”、“凉风垭”、“蟠龙洞”,这一路上,伴随的何止是艰辛!

从一个开始的地方

我们出发

从一个注定的旅途

我们相识

从一段泥泞的小路

我们携手

从开始到现在

那盛开的

岂止是期待

......

[此帖子已被 风行者 在 2010-5-23 1:08:36 编辑过]

Re:蟠龙溯溪

车车,现在才发现你好有文采哟

爬过山,涉过水。翻越崇山才发现完全是两重天。上山雾气霭霭,水声潺潺,下山一片明媚。此时才明白没有水的山是干燥、枯竭、晦涩的。有山有水才显得温婉、多情、水灵。不过在满山的嘻嘻哈哈中,智者乐水,仁者乐山自得其乐罢了。

车车用他的风格与大家又见面了!

感谢同行男同胞们大无畏的精神和行动,正是你们的艰辛付出,才有我们难忘的蟠龙之行!

更多的精彩,还是留给同行的伙伴吧.

[此帖子已被 风行者 在 2010-5-22 23:49:45 编辑过]

车车的文笔不错

Re:Re:蟠龙溯溪

车车,片片呢?

你在花丛中是如鱼得水哟

友情提示:徒步队伍如此迅猛的发展,你们是否可以分几个组?更利于大家出行

Re:5.22蟠龙溯溪

我来补点PP