梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求梁平的好心叔叔阿姨哥哥姐姐帮助我一下

我是忠洲镇的 家在香山宾馆住,现在在重庆念大学,骑车几年了,想7月中旬结伴骑车从兰州到新疆伊犁,请问群里哪位叔叔阿姨 哥哥姐姐能借我一个帐篷和睡袋

在这之前,我骑过梁平-忠县, 忠县-万洲,忠县-武隆 重庆-江津 江津-四川合江
总行程 有3000公里+

去新疆的路书,同伴,资金 装备都差不多装备齐了,现在唯一缺的是一个帐篷和睡袋,学生娃娃在读书,家里人也不支持这个,我想能省点就省点,希望哪个好心的哥哥姐姐,叔叔阿姨能帮助我一下。能否把家中闲置的帐篷和睡袋借我一个月左右,我可以用我的身份证和其他有效证件担保,其实一个帐篷也值不了多少钱,我的联系方式是 手机:13640520853 QQ 596464390. 谢谢你们了

Re:求梁平的好心叔叔阿姨哥哥姐姐帮助我一下

几年前总觉得天下去得,现在觉得寸步难行。

可能是真的老了。。。

我驮包,风镜,头盔 码表,路书,水壶,资金,相机什么都准备好了 现在每周六 周末都出去200公里拉练,去新疆是我一直以来的一个梦想,谢谢各位了

爱莫能助!我只踢足球.....

小朋友啊,还是最近暂时还是别去西藏了,那边好像有点危险,部分人对汉人一直不是很友好。

小寒,还记得我吗?你和**妈买自行车车时我在场,我有帐篷和睡袋,我借给你吧,电话15696661388,路上注意安全!预祝成功!

[此帖子已被 竹夫人 在 2010-5-15 20:50:54 编辑过]

竹夫人,请问一下小寒是谁。没家人同意跑那么远。好吗

新疆东突份子这么严重还去,中国很多新闻都没有报道出来,

Re:Re:求梁平的好心叔叔阿姨哥哥姐姐帮助我一下

竹夫人:
小寒,还记得我吗?你和**妈买自行车车时我在场,我有帐篷和睡袋,我借给你吧,电话15696661888,路上注意安全!预祝成功!

小寒,你走这么远,还是要征得你父母同意为好,何况据说那边不太安全,你可以等局势稳定,推后去西藏啊。