梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 冰山

徒步城东经万州孙家到福禄沿途风光

Re:Re:杜仲

看到越来越多的参与到户外,真的很高兴

Re:Re:徒步城东至万州孙家到福禄沿途风光

山风猪立业:

和万梁古道不是一条路?

不是,但就是那一带山林,我家乡的山林林,更是我家后面的山林林。还有福音山,就是神仙喜欢住的那座山,人住着也赛过活神仙,呵呵

[此帖子已被 竹夫人 在 2010-5-5 19:39:43 编辑过]

Re:徒步城东至万州孙家到福禄沿途风光

虽然拍照技术差了点,但是风光还是很不错滴

Re:Re:赶到马何沟(马何两姓为名)陆导游家吃午饭

嘿嘿,我认出来了,这是我姐姐家的老房子,有近二十年没有住人了,但他老父亲还每年帮他看护着老房子,说是要等他孙子成了名人伟人了,这房子就有价值了(老人家孙子很争气,毕业于某名牌大学,又进了令人羡慕的国家好单位)。古屋啊!呵呵

Re:Re:雨雾中佛印山顶看孙家

Re:午饭后,在雨点中赶到李神仙洞(石燕洞)

据说,70年代来此找李神仙的如赶场一样多的人

[此帖子已被 冰山 在 2010-5-7 13:44:27 编辑过]

Re:Re:Re:赶到马何沟(马何两姓为名)陆导游家吃午饭

全靠对面山顶都能看见门两边堆起的大银元起了作用,保佑发大财。

[此帖子已被 冰山 在 2010-5-6 8:27:27 编辑过]

Re:雨雾中佛印山顶看福禄

Re:下佛印山看新庙洞

Re:徒步城东至万州孙家到福禄沿途风光

嗯,勒个地方我也尅过,安逸得很。

风景美的不提

单说哪个溶洞及洞洞里的神奇。

据当地的人说哪个溶洞达目前为止还没得哪个钻出去个,足见溶洞之幽深。洞里的水嗯是不摆了,但最奇妙的是哪个终年不见丝丝阳光的洞里还生活着一种奇怪的小虾(样子像小虾,其实不知道是什么),当然,颜色比较浅淡的,身体卷曲,像受了惊吓的千足虫一样,头裹在里面,细细的脚在中间,大小跟一个小句号差不多,又像比目鱼,一边平,一边凸,移动非常缓慢,怀中还抱着一个不只是卵还是小虾的小句号,真是奇了怪了。

在此 请教高手指点-----