梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 原野侠

小环骑行---[新手上道,当天拉暴pp]

Re:小环骑行---[新手上道,当天拉暴pp]

支持原野营地,快乐原野营地!

此刻,竹夫人来电问我------我回答:我两错爬了两座山,现在正马上回身再翻两座山追上来了!!!我手机耳机呴起女声一阵狂笑.....

真的是------老月姆子也有被儿卡的时侯

[此帖子已被 原野侠 在 2010-4-26 1:17:05 编辑过]

山地自行车无所不及

涨水了,冰臼看不到老

小花拍照时,有堆她下河又把她垉回来了...(她亠阵尖叫)

自由自在引路----此门通出到荫平

又一次集合,我陪颂歌收队

我与颂歌掉队了,逄一叉道,四周无人,只见右上坡山顶地里有人影.我骑上顶问一约70有佘的大桹:有没有骑自行车的上去了?她说:有骑自行车的上去了.我见坡就爱冲骑,回头对宋哥说:我骑上山顶等您!

我冲骑上去又见一坡,怕宋哥担心亭下等他一阵..

用长镜垃笼宋哥但见他在挣扎.我心里蘟蘟有疼

颂歌终于上来了,已是步代纹乱,满头大汗

[此帖子已被 原野侠 在 2010-4-26 1:45:32 编辑过]

我一鼓作乞反身骑上山顶......颂歌又嘿着嘿着上来了

备上牛奶让他喝,他坚持让我喝..

颂歌说-----刹不住车,脚就打伞

再问这个为我们指路的大娘-----有几个自行车上去了?她说:上午有几个学生骑车上去了,刚才还上去了两个骑自行车的大人.

[此帖子已被 原野侠 在 2010-4-26 2:19:24 编辑过]

Re:Re:小环骑行---[新手上道,当天拉暴pp]

竹林行不错,可总是错过,有机会一定去走过。

宋哥加油,嘎嘎

建议鼻毛剪了