梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

登山之鬼

早上九点半.在原野门市集合准备去三龙水库切“跳水”.水没跳成就说去“挖煤”。煤没挖到老起自行车跟到山里跑。 鬼没找到.累死噶了。

马不停蹄来到和林镇进长口的分岔路(路线—双桂堂—和林镇—三龙水库—三龙煤厂—翻山到达安乐长—蟠龙政府—青亚口—县城)

痛并快乐 在认真学习师父 修补“轮船” 真乃艺多养人呀

经常暴光不太好 今天假巴意思还是害哈羞 猜猜我是谁

能猜出此车的人 肯定是自己人

到达三龙煤矿已经是中午12点过  幸好有个饭店 问过老板得知给我们安排点菜要2点过 饿的着不住  吃点煤矿工人的伙食又浪个

吃过午饭休息了半个多小时 经商量不想原路返回 开辟新路 去山上找“鬼”

准备上山了 有点紧张

走了不到200米 路见一块石碑 啊

骑兵就是骑兵 生活中的战斗机

也 帅哥莫打广子哟 角下是崖坎坎哟

看撒子看 没见过帅个所

平时人骑车 现在车骑人 “太阳他个鬼”

一路上来风景很优美 很幽静 大自然的美 大自然的河沟就是没得水

别“开枪”自己人   我的代号一片雪

呵呵 (著:自行车)老伙计 减得肥了

嘿啊卓 爬上坡

经过一翻折腾 终于找地方休息了

又经过一段 艰苦的里程 到达了上顶

上山顶之后 往安乐方向就是下坡了 有一段土路 看把他们乐的

飞奔直下到了安乐长 丛林悍马 开着广本正好来接我们

在安乐长喝了悍马给我们买的红牛 休息了片刻 继续前进了

汽车要加油 我要喝红牛  牛牛牛  喝了红牛既然跑在了摩托的前头

上青亚口的 那一刻

方向和天涯草在路上接我们 然后一起在高家居合个影

全下坡 回家家咯

[此帖子已被 奔舞 在 2010-4-19 10:06:36 编辑过]

Re:三龙—登山之鬼

Re:骑行三龙—登山之鬼

奔奔的PP不错哦,动感十足,到安乐那段山路有好长,找个时间去体验一下。

师傅的拍摄技术大有提高哩,拍得很好,赞一个

你也太敬业了嘛,瞌睡都不睡,着实辛苦了!

那条山路当年挑煤炭不知走了好多回

Re:登山之鬼

我也参加你的的活动,行不行啊,要怎么加入,有没有什么条件,能说说吗?

Re:Re:登山之鬼

江南:
加紧练车,下回也参加活动,跟大伙一起快乐。

早点归队

看来在加大难度的训练了。

近来忙于装车卖车也少骑车。如缺竟手----亲自上场一搞