梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 蓝鸟

22人小环骑:东山-铁门-云龙行

Re:Re:22人小环骑:东山-铁门-云龙行

山溪:
几叶子,怨魂,啷个走到雷破那里头去了,方向都不对头,幸好有条河挡到起,要不都跑到巨奎去了。

还说,今天要是有你一路,哪里会遭呐们多的冤枉呃(强烈要求:老刘下次同行————不好,嫂儿又在半边生气了,快闭上我的臭嘴!)

Re:22人小环骑:东山-铁门-云龙行

前头有张pp没发起,补起

古朴的村庄

此次骑行,凡23人,他们是:笑天,笑佛和笑嫂,老陈和陈嫂,老周,鱼鱼,如意和落叶,自由自在,时间线,梁山狂道,古月兄弟,自由的心,雁南飞和她的妹妹,小刚儿,蚂蚁,老张发,百合,蓝鸟和鸟嫂————特立此记。

Re:Re:Re:22人小环骑:东山-铁门-云龙行

smileyzh:

蓝鸟:
此次骑行,凡23人,他们是:笑天,笑佛和笑嫂,老陈和陈嫂,老周,鱼鱼,如意和落叶,自由自在,时间线,梁山狂道,古月兄弟,自由的心,雁南飞和她的妹妹,小刚儿,蚂蚁,老张发,百合,蓝鸟和鸟嫂————特立此记。

我数来数去也只有22个, 难道是我的数学学的不好?

哈哈,小姚,不是你数学没学好,而是我的语文没搞醒豁——“古月兄弟”本是哥儿两!

各位兄弟,片片快点儿跟上哦

Re:Re:22人小环骑:东山-铁门-云龙行

蓝鸟:

还有我们的百合,更是人未到心先到,时时关注到队伍的即时行程。

百合先说要来,大家是欢呼雀跃,一听说百合临时有事不能成行,大家心里的那个遗憾哪,真的是咚大咚大的。

我们在新路的探寻途中,又听说百合一袭单车飘然而下。。。。。。

百合啊百合,你呀你,你晓不晓得,你呐是在揉搓我们的肠子啊。。。。。。

但我们的心底依然升起:百合,好样的!

确实不好意思啊!本来说好的跟雁南飞一起来,结果临时有事来不了。但心里像猫儿抓,所以下午还是飞奔赶到了云龙,虽然没睡成吊床,但还是有了身处仙境的感觉。大家一直在等我、在挂念我,我更加感动!你们辛辛苦苦地探了一条骑行路线,真心地谢谢!

风景这边独好,发点pp与大家分想!

沙发

蓝鸟誓将快乐骑行进行到底!

沐浴春光的铁门老大爷