梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 域名万网

痛并快乐着-万州之行小记

Re:痛并快乐着-万州之行小记

害人哦,我在万州等到天黑都不见你们踪影

我顶

修竹与小花好样的

简单;熊掌和鱼都见识了,你到底要鱼还是熊掌?!

敢问楼上pwq是哪位

惊险的一幕就在此地发生.具消息说花木兰跌到的那一瞬间动作很优美。我跑在了前面没有亲眼看见那一幕.也永远不想看见那一幕 。   原野侠说的好!应引以为戒 .以后出行一定要注意 安全第一一              

[此帖子已被 奔舞 在 2010-3-2 1:40:34 编辑过]

Re:Re:痛并快乐着-万州之行小记

域名万网:
由于时间关系昨晚只发了这些,未尽事请大家补充,玉玲珑补充的图文不错,看来姜还是“老”的辣。

万网,太谦虚了!过分水后,路况好,沿途一条小河,山野青青,田间油菜花儿黄黄,那白色的好像是李花吧也开了,真想停下来卡几张,可又怕被你们拉远了,就没记录下那沿途的风景。

森林你娃准备进军暴骑队了所。。。

三合-----早年里有个“7008工厂”.(我在孩提时代因母亲说我---幼儿园的树上,墙上,房子上都有我的脚板印印,就发配到父亲工作地---“福禄营业所”处从幼儿园毕业直接进小学读了一学期二册!我从没犊一册!故至今没把拚音搞申抖)記得那年老爸和信用社会计陆先和用自行车载我和他儿子陆贤奎到7008工厂看露天电影《龙江颂》滴!“7008工厂”是周总理下令塙核潜艇的,后移至***了.山上是我早年狩猎的狐鹰山和黑潭沟,因96年缴枪后除带队去野营外就很少再去这片山了,这次路过勾起阵阵怀念,极目远眺,拍下两张

转身见到倒骑毛驴的小帅熊,他向我吼了一句:我实在是没得力气了...

我笑着向他珲手致敬!他-----一个骑行新手用低档自行车熬到接近分水已经很不错了!

竹夫人与先到的霜霜会合后选了饭店,并按我的要求点好了菜饭,还同霜霜接下先到队友的车辆推上坡二楼,还吩咐已能队友休息后再以此方式复制下一批队友。我是最后一个到的,虽然骑到万州都实属小儿科,但得到竹夫人用心安排霜霜接车,一种久违地温情溢满全身...

[此帖子已被 原野侠 在 2010-3-3 9:40:20 编辑过]

Re:Re:痛并快乐着-万州之行小记

蓝鸟:
小花,你的惊险是有价值的,又一次让我们在骑行的长路上添了一成小心的意识,让我们骑行的路走得更安全,更科学,也更快乐!

还好,沟沟头来了点泥巴浴,山地骑兵那云南白药还不错。给大家的提醒是,骑车时要保持一定车距,前面的人不要突然刹车或转向,后面的人要留意前面车的意向,超车时注意点