梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 蓝鸟

找寻和林仰山庙

Re:找寻和林仰山庙

远望四方寨,其寨墙和寨门都清晰可见,那寨门内还飘着一面红旗呢。听说,呐个寨上去年还办了一个“军训娱乐场”,还是与柬埔寨王国的什么合办的,不知为什么后来又停办了。现在是寨门紧闭,内无人烟,只有那面无言的红旗。。。。。。

我知道,你找这地方干什么,我是当地人

感塮楼主的片片.我抽空也气榀一趟

Re:Re:找寻和林仰山庙

963697727:

727你好,先是石脚迹仰山庙的名字我觉得怪稀奇的,总该有点儿什么噻。你是当地人,请问石脚迹——仰山庙是否通土公路,到了仰山庙,是否能通到席帽巨奎,路况大致如何?在下在此先到谢了!

Re:Re:Re:Re:找寻和林仰山庙

我知道那里,我以前去过的,从涂家桥(万安)到四方寨上克就到了,但水泥路只有通到四方寨坎下,上面全部是土公路,拖拉机载石头用的,你们说的那个仰山庙,其实根本就没有什么庙了,就是一个破破烂烂的学校在那里了,有两颗大榕树,还有两个很大的石头脚印(只是有点象)人们都叫他石脚迹。那边是有条小公路可以通忘席帽岭的,也可以走平都,到茂林,你们说的那个地方实际叫仰河。我很早就去过了,要是你们早叫我,我一定带你们去的

蓝鸟:
星期天,看地图上的和林有个仰山庙,从地图的标识来看,由和林的街口向右折入,经万安,石脚迹,到仰山庙全是乡水泥路面,并且有一条细小虚线所表示的土公里连通到巨奎的席帽,最后到巨奎。可到了四方寨,再过去一两公里就没路了,连土公路都没有,甚至连小土路都不明确,只有乱乱的田坎路。

Re:Re:Re:找寻和林仰山庙

蓝鸟:

963697727:

727你好,先是石脚迹仰山庙的名字我觉得怪稀奇的,总该有点儿什么噻。你是当地人,请问石脚迹——仰山庙是否通土公路,到了仰山庙,是否能通到席帽巨奎,路况大致如何?在下在此先到谢了!

现在好像茂林那边的乡村公路和巨奎这边高堂村的乡村公路也是通了的哟。彭老师,你们什么时候骑行到高堂村老君山去嘛!拍些片片来看看嘛!今年春节又不能回家勒

Re:Re:Re:找寻和林仰山庙

蓝鸟:

963697727:

石脚迹到花生寨是水泥路,花生寨到仰山庙是通了土公路的,只要是晴天骑车没有问题,星期天(前天)我们徒步走过这条路。

[此帖子已被 千重浪 在 2010-12-7 17:13:48 编辑过]

Re:Re:Re:Re:找寻和林仰山庙

[此帖子已被 冰山 在 2010-12-7 17:23:02 编辑过]