梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

磨皮擦痒

不晓得是啷个搞是起的,星期四看的天气预报上明明说的星期六是阴天豆嘛,哪们到了星期五克看它就变成了小雨了外?而且更着急的是,星期五一晚上,他硬是一耿晚上都踢踢跨跨下了个没歇气豆嘛!哦豁,呐哈安逸刮了,骑车车,骑个铲铲萝!我打理了半天车车,结果还是搞不起事,我——我完都完了!

Re:磨皮擦痒

我翻,我翻,我扯起鼠标一阵毛翻。鼠标,鼠标,你呐个烂鼠标,你呐个鬼鼠标,死鼠标,你呐个破鼠标,臭鼠标。我翻,我嘿起翻,我搂起翻,我累死你,我呛死你,我翻你的肠子,我翻你的筋萝!

我翻,我————呃,呐是个啥东东:“要是心情不好,豆扯起鼠标摔吧!”,莫忙到,先看哈子再说。喂,笑佛大哥,你搞些啥子哟,哪们尽是些球球儿萝,嘿,呐里还有个人人儿,哪们整萝,哪们弄不动他哟,啥子意思嘛,弄些龙门阵来摆哟!

我郁,我闷,我塞,我梗,我眼睛烟儿出不了气,我耳朵烟儿冒不出水,我有咚大个气出不来呀!我——我使劲儿地镇,我——我硬是没把屁镇得出来,我使个舅子豆镇不出来呀!我——我沟壑不展,我——我谷气不顺呐!!!

我气,我真的来气了,我真的来气了喔!你个鬼鼠标,老子毛死你个鬼儿子。。。。。。呃,呐个鬼小黑人儿啷个动刮一哈哟,呐是啷个的耶,我轻轻儿刨了哈鼠标,呃,呐小人儿又在动呢,我抓起鼠标一阵狂摇,呃,呐小人儿它居然就他妈妈的一阵乱扳呢!——————————哦,笑佛大哥,我呐哈总算整醒活了,原来是要把鼠标尖尖儿搭到小人儿身上哦!哈哈。。。。。。

“今天我们领导把我们那些党员又弄到那个农家乐克刮了喂!”,“他们克做啥子?”,“说是克学啥子科学发展观萝!”,“鬼晓得他们克学啥子?”,“农家乐,格外会有啥子,不过豆是一吃二喝三哈麻噻!”,“莫乱说,别个是克正儿八百搞科学克刮了!”,“哦,对头,豆是搞科学”,“对头,科学科学!”。。。。。。

小黑人儿,你跟老子跳,你跳,你跳,你会跳塌,我不相信你会把天跳破!小黑人儿,你个死小黑人儿,你个黑心萝卜,你个腐败的家伙,你个贾科学,你个卫科学,我教你搞贾,我教你整卫,我摔,我摔,我摔死你个鬼儿子。我使起力气抱起摔,摔你个头破水流,摔你个眼冒火星,摔你个肚烂肠出,摔你个骨折筋段,摔你个七翘生烟,摔你个屁滚尿洒。我摔,我把你摔到月亮沟克,我把你摔到毛家坝克,我把你摔到屙尿坪克,我——————我把你摔到太平洋克。。。。。。

天要下雨,这个不能以一人意志为转移的

俗!