梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

11月14日骑行英勇水库----徒步黑天池!!

我将于11月14日骑行英勇水库----徒步黑天池!!

有走这条线的骑友驴友请于当曰上午8.30分到<<原野户外---捷安特自行车门市>>集结后结伴而行....

活动aa制,          自备零食,栠体购晖菜,力争吃农家饭...

联系13098640505原野侠

Re:Re:11月14日骑行英勇水库----徒步黑天池!!

小二郎:
老大到底是骑行还是徒步呢?

先骑至英勇水库!再徒步至黑天池观白崖洞后返回英勇水库!~!   再骑车回城...

本周五晚20点最后确定人员,以备采购食品....

另:提醒带雨具与照明等物品...

wm123:
         92年寒假,我第一次上大梨树。也算是骑行吧(只有自行车代步),土路、弯多、坡陡,心情轻松,人也不累。在水库边上逐浪家,待了好几天。其间,逐浪带我爬黑天池,也就是徒步了。一路上,风景如画,饱了眼福,也开了眼界。自古名山僧占多,好山好水墓也多啊!古墓上的石雕、书法以及一些离奇的故事,让我留念忘返。回来的路上,逐浪与我去看一座土地庙,就在水库大坝左边最高的山崖上,我们迷了路。在松林里转了一个多钟方才出来,此时天已黑了。两年后,逐浪长眠于此,唯有松风相伴。

黑天池的美!   并不在黑天池那水塘边边....真真的黑天池----是常人不触的地方....

逐浪应属英年早逝!在此向他致哀....

香水百合:
可惜这个周末要去考试职称英语来不了。祝大家玩得开心。

职称很重要!下次选个经典线路等您参与!!

竹夫人:
可惜我们忙,走不开也。

下次选个骑行---徒步----绳降!!让您消消疲劳...

Re:Re:Re:11月14日骑行英勇水库----徒步黑天池!!

原野侠:

wm123:
         92年寒假,我第一次上大梨树。也算是骑行吧(只有自行车代步),土路、弯多、坡陡,心情轻松,人也不累。在水库边上逐浪家,待了好几天。其间,逐浪带我爬黑天池,也就是徒步了。一路上,风景如画,饱了眼福,也开了眼界。自古名山僧占多,好山好水墓也多啊!古墓上的石雕、书法以及一些离奇的故事,让我留念忘返。回来的路上,逐浪与我去看一座土地庙,就在水库大坝左边最高的山崖上,我们迷了路。在松林里转了一个多钟方才出来,此时天已黑了。两年后,逐浪长眠于此,唯有松风相伴。

黑天池的美!   并不在黑天池那水塘边边....真真的黑天池----是常人不触的地方....

逐浪应属英年早逝!在此向他致哀....

你们徒步黑天池将从他墓前路过,代他谢谢您的致意!我未在梁平,否则也将与你们同行。其实,我与逐浪并未到达黑天池,因时间关系中途便返回了。却不想,-------

黑天池,我梦中的圣地!

Re:11月14日骑行英勇水库----徒步黑天池!!

我有个铁杆的队员网名叫悠悠!!

此悠悠非彼彼吧...

好久都没有骑车了!~5555555555!~

我先报个名。

争取参加活动。