梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

参加万洲2009冬泳誓师仪式横渡长江记

11月7日这天立冬,我们梁平县部分游泳爱好者奔赴万洲,参加了万洲冬泳协会横渡长江誓师仪式。我们一行仅有4人前往参加活动。万洲的冬泳发展已经多年,规模很大。

万洲码头盛况空前,冬泳选手展示的肌肉秀,在冬天里却平添出无边春色。寒冷和温暖,在这里观念已显模糊

[此帖子已被 飘云 在 2009-11-9 12:01:13 编辑过]

Re:冬天来了,感受却是无比的清凉---参加万洲2009冬泳誓师仪式横渡长江记

太极拳我是在渎梁师附小学3年级时因身体较差,被老爸强行叫到县〈人民银行〉老爸同事-----曾哲余伯伯门下学杨氏太极的。。。

自己悟性不高,终没成气。。。

我和自行车运动好似有缘,07年10月1日与靑山在梁平揭杆“山地自行车运动”而起-------梁平随着追逐者接踪而至。。。

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-9 0:21:10 编辑过]

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-9 0:27:49 编辑过]

Re:冬天来了,感受却是无比的清凉---参加万洲2009冬泳誓师仪式横渡长江记

青山一直鼓动我去再游长江。。。

正巧!万州户外协会掌门!万州蛙泳王----------穿行者邀请我11月7日坐客立冬誓师大会嘉宾观慕席位!

呵呵!我更乐意跳入江中。。。

11月7日6点闹钟还没响!原野门市的门就被骑捷安特770-d的两mm敲响..       呀!两丫头要游长江居然失眠!沒得地方出气,一大早把我叫起来垫背.....我倒霉!!

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-9 2:35:51 编辑过]

万州野鸭队在全国冬泳赛事上多次获奖!是一支全国冬泳界公认的一支劲旅!!梁平冬泳人员被<万州冬泳协会>安排在野鸭队之前.我充分明白是<<万州冬泳协会>>全体同志对我们梁平冬泳人员的人身安全的高度关心!!!

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-9 11:10:26 编辑过]

...睡告告了!明晚再发...

Re:Re:冬天来了,感受却是无比的清凉---参加万洲2009冬泳誓师仪式横渡长江

梁平冬泳编在万洲野鸭冬泳队队列。万洲冬泳协会共有8支队伍,而野鸭冬泳队是一支在全国享有盛誉的冬泳队伍,里面好手云集。

和野鸭冬泳队的刘船长和李平波等人交流。我们此行,受到万洲野鸭队的盛情接待,其中李平波是梁平人,不仅热情为我们接风,而且全程细致安排我们的一切行动,使我们在长江里冬泳时享受了一对一的贴身服务。

泳技高超的刘船长亲自为我护航。和刘船长一番畅游,不爽不行。

[此帖子已被 飘云 在 2009-11-9 12:02:16 编辑过]

大部分人在自然环境里面,都会遵循四季的规律趋暖避寒。可是,人们通过冬泳这种反其道而锻炼运动的方式,却乐在了其中。

江面上红旗猎猎,五彩斑斓,冬泳的人潮滚滚而起,随大江一起涌动。

这位冬泳者出场时,现场一阵雷动。他走下台阶,和大家一一握手,真象某首长的视察风采。他是此次活动的最年长者,86岁。

师傅临走时的话我没记完。。。靑山,还是靑山!骑行中妖约我骑车游泳两不误。。。

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-9 2:09:22 编辑过]

穿行者带队远足,临行前委托协会梁平藉的泳友李平波负任接代我们!李平波夫人李三妺是我早年财贸校的同学,我们到了万州,李平波推辞了单位领导的生日酒!夫妇二人亲自陪同我们"梁平冬泳爱好者的新老朋友...

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-9 11:02:45 编辑过]

野鸭冬泳队我相认已有5年了,队长李忠是曽即是我老爸的学生,更是老爸的上级同亊,与我老爸佷地道!     05年冬他带了一支14人的队伍来梁平冬游,我带他们游过英勇水库和黑天池!从那时我领教过他,她们的霸道....

李忠较早于我辞职离开万州人民银行分行!现已是某公司法人,两年没见他了,佷想在这次立冬之际与他会面.但李平玻吿诉我------李队长因工作繁忙在秀山工地上,年年立冬誓师会必到的李哥唯这次来不到!!听之深感遗憾...

[此帖子已被 原野侠 在 2009-11-9 3:21:17 编辑过]