梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 自由的心

9月6日骑行计划:大观镇

Re:9月6日骑行计划:大观镇

怎么没有图片啊!

大观人民欢迎你们。明天正逢大观赶集,大观是一个相当热闹的边关镇。拜托多发点PP宣传一下大观。街道尾巴食店的野生鳝鱼有点好吃哟。      另外告知一声从大观到安乐的路比较陡,上去到不存在,如果从安乐下大观风险大些请注意安全。预祝骑行成功!

能不能稍等一下,我的前轮没得汽了,

我操,几点钟什么地点集合

如果q

如果你不叫上我的话,以后我就把你的车和我的锁到一起大家都搞不成。

Re:Re:9月6日骑行计划:大观镇

绊蛮匠:
如果你不叫上我的话,以后我就把你的车和我的锁到一起大家都搞不成。

Re:Re:9月6日骑行计划:大观镇

今天骑行活动如期进行,比计划的线路多了20多公里,于晚6点回城。出门才发现我的相机无电,幸好同行的有3个卡片机,PP由他们提供。

时间:9月6日7点--18点

目的地:大观镇

行程:县城--东山林场--新店子--大观街道--安乐场(这条路说了很久了)--铁门乡--铁门林场--云龙--回县城 全程90+公里。

参加骑行人员:黑洞 蓝鸟 任我行 自由的心 办蛮匠(到大观后因事原路返回)

小结:①安全第一,量力而行,各人对各人负责(铁门至云龙下坡路段,遇一交通事故,货车撞了摩托车,摩托车驾驶员被救护车拖走)。  ②风雨无阻,除了烈日,没有暴雨、冰雹或雷电; ③水和干粮自带,在安乐场一店里打瓶伙,老规矩,AA制,每人15元。

[此帖子已被 自由的心 在 2009-9-6 19:08:59 编辑过]

开了一天的车,高速公路开起一点豆没得劲,方向盘端一动不动,一身亲痛!回家豆看你的贴子,虎多多的腿杆那个痒啊!心哥,快快上图为我止痒吧!

这二天没有上网RM又走脱球喽