梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 原野侠

通知----今晚横渡双桂湖...

Re:通知----今晚横渡双桂湖...

看你们玩得欢流口水了!

Re:Re:通知----今晚横渡双桂湖...

玉玲珑:
原来是夜渡克了,我说骑自行车一个人影豆找不到。有胆的下次克冬渡

关于冬泳,我们现在正在努力!!

Re:Re:通知----今晚横渡双桂湖...

枯藤老树:
看你们玩得欢流口水了!

希望看到您的泳姿...

可以,安全要到位哦、。

谢谢您的善意...

看来我今天晚上要来帮你们守到起!~裤儿都丢在船上撒 !~~我先来学划船!~再学游泳!~

这个注意好巴实!~

Re:Re:Re:通知----今晚横渡双桂湖...

原野侠:

快乐生活:
你们的生活就是过得滋润哦,羡慕ING!

你也可以来滋润哦!我们这点运动量,教委唐老师的小女孩都赖得活的...

也许等我女儿会游的时候我都不会,不知道怎么的,本人生来十分怕水,就连淋浴都没有对着脸冲过,罪过呀!

楼上是典型的恐水症!!

我是小学二年级在跳马滩下那个不足十平米的水池里学会的狗狍烧!三年级就能从东池雁大码头至小码头和横渡跳马滩!

在四年级时,大姓儿"常胖儿"第一次把我带到沙坝水库,我腑看夯坝让我抽了一囗冷气!!恐惧呀!!这么多水我喝得完呀!!!后来踉着常明!余平用则泳也游过夯坝了...那里不懂事,现想那是在玩命!!

五年级时成绩没考好,被我老爸发配表哥当知青的乡下(永胜滑滩桥)去参加劳动改造.哈哈!打猪草,拾狗粪,挑谷子,编撮箕,守生产队粮库.还赶"向前"!!  吃的是麦巴儿下西饭(照得起人影的),表哥喝的是红苕酒..为了改善生活,逢下大雨涨洪水表哥就带我下水捉鱼,那时,一天几斤十斤是常事!踉着表哥打鱼表哥教了我蛙泳仰泳和潜水...从此后,我不再惧怕走水什么滴了,而且特好游泳!!

而后最有记念意义的是----(75年6月29)我13岁代表"红旗中学"参加了<<纪念毛主席畅游长江16周年>>空前的游泳活动!!(98年)在北海市银滩与我师傅张元明一起游上距岸2000m情人岛!    (04年5.1)在深圳与航天员杨利伟一起游过大梅沙4000米!   (07年10月在山峡大坝蓄水前)在重庆市宾江堤横度过长江!还从珊湖岛漂游6.9公里后抢登朝天门!!    真的精彩刺激不摆了!!!

[此帖子已被 原野侠 在 2009-8-18 11:02:13 编辑过]

[此帖子已被 原野侠 在 2009-8-18 12:49:02 编辑过]

今晚骑自行车------原时间原地点继续操练!!

[此帖子已被 原野侠 在 2009-8-18 12:55:04 编辑过]