梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我和我的DH

我的DH陪伴我快一年,在这值得纪念的日子里,感慨多多。

第一次买了XDS,它的变速器和刹车根本不行,小兔子乖乖买回DH,羡慕得不得了,一问价格,吐了吐舌头,好吓人哟。经过激烈的思想斗争,自己一生还没有为自己添过这么贵重的物件,何况添车是为了健康投资,再者,买了车不DP,一样不就等于赚回来了吗?健康就是财富,品牌就是质量的保证,也是安全的保障。狠了狠心,下了一次大手笔(莫笑,钱少的人就是这样深思熟虑的),买!

车子回来了,刚开始和小兔子乖乖每天骑两圈机场,爽、滑!随着骑行时间的越多越久,转新农村、安宁、安胜,爬高峰寨,三环哑口,甚至爬高太铺,都远远够不到隐了。于是和我的爆伙伙骑友们在一个又一个周末,骑完了全县的各个区镇,这还不够,还想要骑完我们的九县一市(目前大部分县骑过了,只有少数几个县还没去,相信不久的将来一定可以骑完)。从去年的青海湖骑行之梦,到今年的青海湖骑行的要实现,我的爆伙伙骑友们在大哥哥那里高举双手,热血沸腾,定下了每月一次的长途骑行,都是为我们的青海湖之梦做的前期包括身体机能、心里素质提升的历练。

我的爆伙伙骑友们探了一条又一条路线,知道哪些路线适合新手的操练,哪些适合高手的提高训练,我们每晚都定时定点集中骑游。

每一次,我都牵出我的DH ,看了又看,这就是我的投资,这就是我的伙伴。

有时听说出行的路烂,于是借了不能成行的骑友的车。回来看见我的DH,亲亲它,拍拍它,感觉至亲至爱。还是我的DH轻便,好驾驭。

在几次的跨县骑行中,有队友骑不动了,我的DH 就充分的发挥了作用,轻轻的一折叠,放进后备车厢,队友坐车,我骑车。回来提出车,不小心的时候,DH被刮掉了漆,虽然心痛得不得了,但它也算是帮助了骑友,主人我还是高兴的。fficeffice" />

在费尽口舌、软硬兼施下,老公被我拖下水,买了GAT.但毕竟GAT不是老公的最爱,所以,他的GAT也几乎是我在骑,我也是想要征服它。近一段时间都是在骑GAT.

相约长寿湖是我们青海湖骑行前的最后一次长途之旅。我综合考虑了自己的体能,决定还是骑我的DH2009626日的18点,七个爆伙伙骑友约定在大哥哥处集中出发。久违了,我的DH..当跨上我的DH,那种滑爽,那种意气风发,只有我自己明白,自己才感受得到。我的脚下就象是两只风火轮,越骑越爽,越骑越快。此次骑行途中,我的车车创造了两次奇怪。其一,我的车车在我不开灯的骑行中,不小心跌进一个大坑后又跳上来,车子不倒,但第一次爆了胎。虽然爆了胎,但我的车运气好,恰遇贵人就在路边。其二,在第三天早上的骑行途中,被一小孩发现我的DH的前轮的外胎没放进去。经过大家鉴定,是前前晚上那女修车的看我们急,她也急,没弄好。而我的DH居然在那样的情况下陪伴我骑行这么久这么远,奇!那个小孩是我途中的第二贵人啊!

青海湖之旅就骑我的DH了。

我的DH ,我的AI

为我的DH来个贴写

[此帖子已被 笑佛 在 2009-7-1 13:36:22 编辑过]

[此帖子已被 如意 在 2009-7-4 19:01:14 编辑过]

Re:我和我的DH

Re:Re:我和我的DH

再来一张特写:

凡恨:
哈子叫HD哟?

DH=美国大行自行车,主要生产折叠自行车,也是六轮族的首选车型。

哈子叫HD哟?

也 不得了约

后避震是原装的吗?什么牌子的?

我帮你特写照片

自由的心:

你的DH,你的爱!