梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 自由的心

暴骑队员独骑铁门

Re:暴骑队员独骑铁门

Re:Re:Re:暴骑队员独骑铁门

自由的心:

笑佛:
好样的!我的弟弟你辛苦了。独骑别有一番韵味,但我还是觉得有点寂寞,不怎么好玩。

我的哥,我只有多搞几次这样的自虐性的暴骑,才能练出体力,练出意志,才能跟上你的节奏啊,才能成为一个合格的暴骑队员啊!

好徒弟,师傅将引以为傲

Re:Re:暴骑队员独骑铁门

笑佛:
好样的!我的弟弟你辛苦了。独骑别有一番韵味,但我还是觉得有点寂寞,不怎么好玩。

我的哥,我只有多搞几次这样的自虐性的暴骑,才能练出体力,练出意志,才能跟上你的节奏啊,才能成为一个合格的暴骑队员啊!

这一天,看来是独行日!

虎多多:

不可能哟。我也是星期六一个人上的青亚口。不过我们的时间对不上,没遇到兄台!我是十点钟从石马山出的发,线路是县城一福禄一分水一余家一合兴一县城。全程110来公里,不过我除了头盔,码表和手套什么都没带,包括相机,因为我是临时脑壳发热去的。可惜料,下次一定记得。因为这是我第一次所谓的暴骑!

骑到分水都不觉得有好累,时间共用不到三个小时。就是分水到余家段把我骑安逸料。那个坡大得哟,而且全是石头路,也是和兄台的路一样没有一点荫凉处,没有推车,但就这个坡我骑了近二个小时。骑到合兴那哈儿,硬是一点力都没得了,慢摇慢摇回来的。

这条路线锻炼人,尤其是分水至孙家岔路口更是难走,你一个人走完全程,佩服你的勇气、胆量和毅力

冰点水绿茶:
不对吧~~这也到了铁门!!后面的小山路是哪里哟!

铁门至云龙路段,单人骑行,照片不多。熟悉这条路的肯定知道是一条完整的环线。

不可能哟。我也是星期六一个人上的青亚口。不过我们的时间对不上,没遇到兄台!我是十点钟从石马山出的发,线路是县城一福禄一分水一余家一合兴一县城。全程110来公里,不过我除了头盔,码表和手套什么都没带,包括相机,因为我是临时脑壳发热去的。可惜料,下次一定记得。因为这是我第一次所谓的暴骑!

骑到分水都不觉得有好累,时间共用不到三个小时。就是分水到余家段把我骑安逸料。那个坡大得哟,而且全是石头路,也是和兄台的路一样没有一点荫凉处,没有推车,但就这个坡我骑了近二个小时。骑到合兴那哈儿,硬是一点力都没得了,慢摇慢摇回来的。

不对吧~~这也到了铁门!!后面的小山路是哪里哟!

纯粹是个毛男客,凶!

Re:Re:Re:暴骑队员独骑铁门

山风猪立业:
虎多多:

厉害 看来独7确实有他的吸引力

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我说了是脑壳一时发热去的,那天老婆上农家乐打牌,女儿上她外婆家。我一人在街上转悠,一时兴起‘超刀’就上了山!回来晒得个曲黑的,手膀子挨都挨不得,一挨豆痛。(哗哗哗----你的个性签有点好耍哟!天天去西藏,回来啷个办!!!!!)