梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

去见旗美人的会长

我朋友骏,以前是记者,认识很多人脉。他推荐我重庆旗袍协会会长,旗美人的董事长见面。我谈了很多自己经历的真实故事,她听的津津有味,并说我可以挑战她们的旗袍模特第一人。我还谈到了目前中国方方面面的国情,指出很多弊端:20年前人们开始关注留守儿童和农民工,并开始了坝坝舞。现在人们应该关注精神病人,压力大的今天,很多优秀的聪明人患上了忧郁症,精神分裂症,强迫症,很多有钱有地位的人家的后代都有患病,因为他们思考太多,又没有正确的思路指导,郁郁成疾。而且他们是精神世界很丰富的人,可被关在医院狭小的空间,没有正常社交,束缚了他们的精神,是一种压迫和掠夺。甚至很多病人因为反复发病,被亲人放弃,常年甚至终身关在医院里,这可是关活死人啊!他们没有犯罪,并背负常人难以想象的精神苦难,才压垮了神经而得病,却受到这样的待遇。哎!很多正常人还躲避他们,觉得他们是疯子。这些都是因为常人不了解,更不理解他们。

我去过梁平的南门养老院,偶然发现在养老院的山上秘密关闭着一群精神病人。她们仅仅只有一个宽一米的过道是活动场所,在过道两边是小房间。每天只有送饭的人去短暂的停留。那简直是人间地狱。我听到她们痛苦的呻吟,深深的同情,却无能为力。第二次我去拜访,是和一个医生朋友一起,他连门都不敢靠近,说怕疯子。

我还提出了孩子教育问题,夫妻关系问题,大学生甚至中学生就应该开始终身职业规划。还有大学生的动手能力,做家务能力,生存能力,处事能力。这些等我和王佳他们重逢后,都会引人思考并思索出答案和方法。我希望到时候有媒体参与报道和拍摄,这将比现在很多娱乐搞笑综艺节目更有社会意义。因为这是对人性的思考,是对善恶的思考和选择,是对做人的度的把握和周旋。我到时候会写出更多的文章,对社会作出贡献,有机会问鼎诺贝尔文学奖。有了王佳他们的爱,我有勇气和动力去做任何事,甚至可以自己开个足疗店,去哈佛进修。过更精彩的人生。他们就是我撬动地球的杠杆。

我见了会长后,回去的路上路过一个佛教寺庙,可惜他们已经关门了。缘分不到吧。佛教的和尚可以超度亡灵,可以呼唤鬼魂。而精神病人就是通灵的人,他们打开了玄学之门,实践了易经之道。他们有些人有幻听幻觉,其实就是鬼魂,另外一个维度的空间和他们连接上了。据说火星上的生物是中国人的祖先。现在越发达的科学越需要研究和借鉴玄学,这些可以开发人的潜能。精神病人会深深昏迷,电击都不醒来,会不记得自己做过什么事。这些都是他们开发了潜能,在用潜意识和人和魂魄交流。

这是我回去路上,寺庙旁边有一个艾灸馆,听他邻居说他会看相算命,可他拒绝给我算命,说时机不到,缘分不到。他的邻居是开小卖部的,我买了瓶水,小坐一会,和他攀谈。我提及自己写作400多个文章,点击率共40多万。并在珠海流浪一周,还被一个杀人犯追杀。他一边夸我厉害,一边感叹我的坎坷遭遇,还给我做抖音做了些建议。后来还请我吃了顿馄饨。

我回到解放碑,路过基督教堂,想去礼拜,可是关门了。其实宗教是相通的,宗教是神的学问,哲学是人的学问。自然是神的学问高等些。我在西安还接触了道教,道教比佛教法力更高超些。

文章很好,图文并茂!

水分子 发表于 2020-12-18 22:16
文章很好,图文并茂!

谢谢!

水分子 发表于 2020-12-18 22:16
文章很好,图文并茂!

谢谢