梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

辞职照顾张的爷爷

过了年,我和张刚回到西安工作,就传来他爷爷查出肺癌晚期的消息,我一方面想全力以赴的学习控心文案策划,一方面想照顾爷爷,陪他走完人生最后一程,替张尽孝。我工作习惯了晚睡晚起,在那里我每天学习到晚上2:30,早上10点多才能起床。这被张的二姑看到后,说我懒惰,还说我学的是f*L*功,并且她有证据。我都无语了。

过年的时候,张的二姑说她包包里丢了700元钱,事发在我和张结婚办酒席的当天。事后几天,她才说出来。怀疑是我拿的,我真的很委屈。连张都不信任我,还是张的姐姐毫不犹豫的维护我,说不可能是我拿的,她还哭了,和二姑吵了一架。张的爸爸和姐夫也信任我。我流着泪给他们一大家人(包括张的二姑的儿子)做了10来个饭菜,偷偷躲在一边,边吃饭边流泪。我从小受了委屈,都没有反抗过,有些人说我会有福报,可至今我都没看到福报在那里?

乡下有樱桃、草莓、桃子。还有猫狗、田螺。我还给奶奶剪头发。还烧香祈祷爷爷病好转点。还给了爷爷200元,张200元。平日张老是找我要钱,我太善良软弱了吧,很多次都会给,而他还会抵赖说我没给他钱用。他还是太年轻了,一点都不体贴我。看到“丘比特桥”里面幸福的中国女人们,我真的很期待……
yao.xywy.com/ppyy/9192.html
yao.xywy.com/ppyy/9193.html
yao.xywy.com/ppyy/9191.html
此文像屏锦那个妹子的风格

好像是一个文章,精简了下。