梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

请问,今天那么多举办几十桌宴席的在哪里申请的啊?

应该是我消息很落后,刚刚还在行业群里面讨论,近期应该还不许搞婚庆。         
                     因为我们没有接到任何通知。

结果无意中看了一下微信的朋友圈,我才发现今天梁平本地结婚的人好多哦。

很多婚庆或者乐队人员发布了大量“疫情后第一场婚礼”的短视频。

每一个婚礼现场都非常热闹,

有些酒店里面是人山人海的。

乡镇坝坝席也是几十桌几十桌在办。

因为行业的特殊性,我们一年下来本来就只有三个月时间赚点生活费,

但是今年最旺季的时候耍了两个多月,基本上一年就白守了,白干了。
           再扣除门市租金,仓库租金,水电费,设备维护,更新设备的费用以后,损失不小。
           又因为正月的客户退定金,客户损失了一部分,我自己也承担了一部分费用,可谓损失惨重。

(有些人以为我们没做就没有任何损失,实际上预购的鲜花,KT板,喷绘等等都是需要提前给别人现钱的,
         预请的主持,摄影,化妆,运输车辆也是要给定金的,有些人还了定金,有些人不愿意还......)

由于压力太大,所以我渴望早点挽回一些损失。

虽然听说前段时间有个别乐队开张了,但是听说都是只能办几桌。

看见今天这么多热闹的场面,不由得让我遐想连天,所以我想具体问一下现在的行情:

( 我们还剩下几个本来打算正月期间结婚,没有要求退的客户,也在等我询问。)

现在办几十桌的宴席的话需要去哪个部门写申请不?如果需要的话,具体要向哪个部门申请啊?

如果不需要的话,又应该问哪个政府部门确定不会违法违规呢?

主要是现在各地的政策不一,我很担心一旦出去做业务,被发现的话,会违反什么法律法规。

毕竟咱是守法的公民,买了本地的房子,又购买了那么多设备,跑不脱,更不想有什么不良记录。

别说现在,初几里机场边都没有停过

楼主,我建议你还是听党的指挥。少赚几天钱没事,胆子大的人运气不好真出事,就是大事,小心为好

理论上是要咨询当地政府机构疫情领导小组或公安派出所这些职能部门。但问他们的话基本上是不可以办哟
人员**性聚会估计又人数限制的。这里咨询都是些小道消息,你也不能依据他们的回复就确定怎么做吧!