梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我在屏锦的生活

在镇上,很多人知道我的一些私密故事,有关心同情我的,也有冷眼看不起我的,闲言碎语。这个周姐姐对我非常好,不怕旁人的说三道四,老是打电话让我去她家吃饭。她偏瘫了近一年,手脚麻木,下不了冷水。我在她家做饭,给她按摩。她对我掏心掏肺,家里所有好吃的都跟我分享,买了个火龙果都等着我去吃。我们一起去逛街,有些人问她:“这是你女儿吗?”我很少保养,源于心态好,所以一直显得比实际年纪小很多。我25岁进网吧,人家说我没成年,不让进,我拿出身份证,他们都不信。我大学四年级,被人非要肯定为高中生。我打滴滴,还有人说:“听你声音,感觉你是12岁的小女孩。”现在还有人问我:“你到了20岁没?”

在周姐姐家里,不定时的会来基督教的人讲课,很多人都来听。很多信仰者的病痛都因为虔诚的祷告而治愈了。教会里的人都说要帮助我,救我。我已经吃了14年的药,身体毒素太多,各个脏腑都伤害了。药的激素把我像吹气球一样,变得更胖了。回到镇上,很多人都说:“你怎么这么胖了?”

这是教会里的刘阿姨,她的子女非常优秀,她也是挺有思想的人。70多岁了,身体还特别好。
这个是她孙子结婚新房,看到好温馨,羡慕。

少来夫妻,老来伴。每天晚上,刘阿姨都会给老伴洗脚和按摩,无怨无悔。刘阿姨说:“我们相信耶和华,将来会得永生!不会死去!他才是世界上的真神。”

不对劲

怎么不对劲了?

用个小工具打码多方便比如AddMsc3.0

你再发点故事啊,在家好无聊

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

很多信仰者的病痛都因为虔诚的祷告而治愈了。哈哈哈哈!你怎么不去做传销呀!这么厉害!怎么不去祷告让病毒性肺炎早日治愈!

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

肥羊 发表于 2020-2-6 15:14
很多信仰者的病痛都因为虔诚的祷告而治愈了。哈哈哈哈!你怎么不去做传销呀!这么厉害!怎么不去祷告让病毒 ...

疫情期间,我也得写点什么,给中国和武汉加油!