梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山风猪立业

心随车动.为爱骑行(四)爆骑一族端午节畅游大竹、达县

Re:Re:心随车动.为爱骑行(四)爆骑一族端午节畅游大竹、达县

笑佛:

我来照大竹中心广场前来一张全影,上头没我的影子哟

笑哥经常给我们照合影,牺牲大约。

还有,相机修好没有??

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:心随车动.为爱骑行(四)爆骑一族端午节畅游大竹、达县

蒙面“色狼”

Re:心随车动.为爱骑行(四)爆骑一族端午节畅游大竹、达县

Re:Re:心随车动.为爱骑行(四)爆骑一族端午节畅游大竹、达县

yyss:

谢谢如意 谢谢7友 谢谢你们帮了我这个忙 帮我实现了这个小小的愿望 在这里非常的感谢你们 真的真的非常感谢!!!

不客气!想必朋友在外地,欢迎常回来看看。

“田园”车队队长风车车和骑行会长(爆骑车队队长)如意

心随车动.为爱骑行(四)爆骑一族端午节畅游大竹、达县

总结:

通过这次7行,

进一步锻炼了7友们的经骨、

燃烧了他们的边油、

坚强了他们的意志、

美化了他们的心灵、

陶冶了他们的情操,

为今后7得更远、7得更精彩,

不断提高7行生活质量奠定了坚实的基础!

[此帖子已被 山风猪立业 在 2009-6-2 14:19:57 编辑过]

此次骑行很是成功,骑行中充分体现了我们强大的团队精神,团结一心,相互帮助,统一行动,我们的团队整齐化一,有冲劲!有耐力!更有坚强的意志。我爱我们的团队,我爱团队中的兄弟姐妹,并将骑行进行到底!将快乐进行到底!!!

团队中王哥、大哥哥、鸣哥等老英雄是我们骑行的榜样、硬脚!贵哥、山风、逍遥、路客、自由的心既是我们团队宣传报导的主力又是骑行的中坚和硬脚!如意、笑夫人更是骑行中不让须眉的巾帼,安排生活的好手,吉祥、波儿虽是平日出勤少,确有坚强的意志,敢于随队远行,并有非常好的表现,这一点是我们爱好骑行的新队员突破自我,勇闯骑行意志瓶颈的榜样。愿更多爱好骑行的骑友平时多流汗,磨练意志,大家一路快乐同行!

不怪我,是他们鼓捣把我肚子整大的。