梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

究竟是谁的错

今天上午十一点左右,我们一行到梁平的半身缘裤业店铺购买裤子,用手机微信付款成功,有微信扣款凭条和银行卡扣款的短信通知。然店家收款的人说他们没收到款,不让我取裤离开。最可恨的是,店内打工的一男性(据说是店长),张牙舞爪,恶语相向,贱踏人性……257元钱虽不多,但那男性店员的恶语让我无法消受,甚至在派出所内他仍在咆哮恶语……这种低素质的人岂配在服务行业行走?店是老店,我们十几年来在店内也消费过数次,之前从没在此店和其它地方遭遇这种拿钱买气受的事。收款到没到帐与我有关吗?我买裤子付款成功,有银行帐户扣款凭条,凭啥不让我拎走我已成功购买的商品?店员凭啥对我咆哮?
穿的地摊货裤子,20块钱,穿了5年啦!!  
回复 支持 1 反对 0

没有记错的话,几年前这个店也出过和顾客的纠纷

来自梁平论坛苹果客户端来自手机客户端(点此下载安装)

BlueCode 发表于 2019-2-16 21:47
没有记错的话,几年前这个店也出过和顾客的纠纷

服务行业发生纠份很正常,但作为服务行业中的一员,首先应学会笑迎八方客,而不是贱踏轻视257元钱是小钱看不起,更不应轻视质疑顾客用得来手机不!说句不中听的话:他若有本事,又不至于去别人的店里打工挣钱了……

多次纠纷的话这个店应该还是有问题,至少管理方面

yuu2lee4 发表于 2019-2-16 23:15

管理的确有问题:作为实体店铺,有顾客需连Wifi,店铺应提供Wifi密码给顾客,以方便手机付帐。此店收银员称,Wifi密码不能透露给顾客,并要求顾客将手机给她输密码。她输密码后,直接点开我的支付码并将付款金额一起操作付款成功。是谁给这收银员这样的权利,可直接操纵顾客的付款?

yuu2lee4 发表于 2019-2-16 23:15

实体店的店长应是店铺的精英,不但要具备形像气质佳,语言沟通能力强,还要有管理才能。店铺内收款平台应张贴明显的微信支付二维码和支付宝码,提供免费wifi。收银员不应操纵顾客的手机扫码付款,不应找借口说Wifi密码必须由她在顾客手机上输入,更不应输好密码后未经顾客允许擅自直接在顾客手机上操纵付款!如果一个实体店的店长性情怪张,形象尴尬,实体店的实体经济必然下滑无疑。

店里不提供WIFI,你自己也可以用流量的嘛,和这个无关的,态度太恶劣了这个确实是管理问题

来自梁平论坛苹果客户端来自手机客户端(点此下载安装)

N年前在半身缘选了一条深蓝色的西裤,付了钱之后就去逛街,逛完街回去拿上锁好脚边的裤子就回家了。结果回家拿出来是一条深棕色的,去问店员人家说就是我自己选的。于是以后再也没跨进半身缘的门。

kkk-wowowo 发表于 2019-2-17 11:26
N年前在半身缘选了一条深蓝色的西裤,付了钱之后就去逛街,逛完街回去拿上锁好脚边的裤子就回家了。结果回 ...

老板好,给他打工的团队不好,生意照样会下滑。我对店长也说了:像他这种恶劣的态度,我作为老顾客,今后再也不会踏进店了。你猜店长乍回答:你不来买,谢天谢地……人家不稀罕。可惜店老板的钱,请了个不着边际的人!

购过几次,态度还行吧,不过质量和价格不成比例,贵,之后就很少去购了,