梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

2019年1月24日环骑梁平双桂湖活动!

2019年1月24日环骑梁平双桂湖活动!     
           从重庆市梁平区文化委体育事业中心获悉:重庆市梁平区人民政府将在2019年1月24日举行双桂湖自行车道落成休闲观光环骑活动!各位普通市民骑友可凭自已身份证复印件到新城体育馆报名报名电话18111252728并由官方统一购买个人人身伤害保险!温心提示:本次环骑活动为休闲观光骑行,沿途倘可停留拍照娱乐。活动起点在新城体育馆傍双桂湖湿地公园石碑处,活动全程8.7公里,骑到终点站后领取票据,凭票到体育馆领取价值数拾元的生活日用品等纪念品!报名截止时间2019年1月21日下午18点止。   

注:1.车辆为普通自行车、山地车自行车、公路自行车匀可…   
     2.老城居民可在老城育英街57号梁平自行车运动协会代报名
    3.不明之处可电咨主办方18111252728杨先生

本次活动的主办方
将为每个参与者
免费提供活动保险一份
完成骑行线路的参与者
还可获得纪念品一份哟!
回复 支持 1 反对 0

没得车车

接主办方通知:各自愿参加环骑者年龄限18一65周岁,在报名后须在活动前一天(即23日)当天工作日内前往体育馆领取次日参加活动骑衣服!16岁至17岁参加的须家长签字同意!

参加这一个骑行活动门坎很低,在左右邻居,借一个普通自行车就可以滴!

建设双桂湖自行车环骑道的遐想----------
      经青山再三怂涌下,已弃开自行车17年后,我先到主城捷安特硬石头车店帮青山购买了一台捷安特ATX790山地车寄回梁平。因口袋较紧又对山地自行车不甚了解,便花2298元,买了一台喜德盛399公路自行车,回梁平练骑了一周,就在2007年10月1日国庆假日里,与青山按约向石柱县黄水镇开始进伐…第二天在下午17点50分经翻过方斗山到达海拔1560米的黄水镇。我两不伦不类的骑行装族引来当地民众与重庆主城一拔自驾车友们的围观!当他们得知我俩靠骑自行车上黄水时,居然多个男女游客争相和我们合影!其中一对男女告诉我:他她以前分别在梁平罐头厂与梁平农业银行工作过,现在在主城工作生活了......
      在结束一堆赞美之辞和一波波闪光拍照后,我俩在黑暗中骑到大风堡时巳精疲力尽!四周一寻,大风堡中间1000平米的土坝中央刚竖立起一个黑板红字的奠基石碑!想必是昨天或当日刚搞的开发大风堡奠基仪式!撑起帐逢,与青山足膝相谈起梁平户外运动发展的方向时;青山指出:梁平张星桥水库(现在的双桂湖)如能修出一条环湖自行车骑行道,我俩也不会屁颠屁颠骑到这冷风狂野的高山来…我当时对他断言道:双桂湖若能修出环湖自行车道,快则十年还得换几届领导;慢则我这一辈子恐怕难以看到.........
      才12年,梦想成真了!

环骑体育馆报名入口

环骑报名入口

环骑报名入口

环骑报名入口

估计这里设为起点!

我叫来骑友伙伴开来电马,计下当前的里程表显示149

几经打造,一改往日农灌水库的全貌。在这里必须点赞梁平政层决策者们!