梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

求助帖,各位留步看一下

前几天时间,在乡镇公路上一辆电三轮冲出来剐蹭到乡村公交。公交车大灯受损,电三轮大修,人无碍。  但是现在对方讹上了,我也已经报警,保险公司已经介入。  注明: 农村公交手续齐全,保险齐备   电三轮无任何手续。  现在人赖到县医院,吵着闹着身体这里痛,那里痛,要住院。  110警察调解无用,我准备保险理赔完之后走第三方验伤,法院告他敲诈可以吗。主要是现在马上就要过年了,碰到这闹心的事真的很无语!我也准备报110有人敲诈,顺便打电视台电话。大家觉得这样合理吗!
玻璃光 发表于 2019-1-12 14:23
警察怎么说呀,责任划分呢?该怎么就怎样啊,你负责你该付的,如果对方还敲诈你,就走法律程序告他去 ...

目前为止,保险公司已经垫了10000进县医院账户了,随便他住院,只要他想住,还有100万三者险等着他呢。  要住就住到过年,反正有保险公司摊起的!后面误工费,护理费反正也是保险公司给,   医院里面处理完了如果还是闹事我就直接110. 要拿起法律的武器保护自己!
回复 支持 1 反对 0

尊敬的网友:
             您好,您所反应的问题我局已获悉,现答复如下:
             请你按照交巡警划分责任处理交通事故相关事宜,若调解不能达成一致,可依法提起诉讼,通过司法程序解决。
                                                                                                                                                         重庆市梁平区公安局
                                                                                                                                                           2019年1月15日
回复 支持 1 反对 0

警察怎么说呀,责任划分呢?该怎么就怎样啊,你负责你该付的,如果对方还敲诈你,就走法律程序告他去

其实这种事派出所就可搞定。汶川有个自驾车撞死了公路上的猪,猪主人要了高价赔偿,还不给死猪。派出所来人说他敲诈车主,结果按市场价赔了,走人。

应该是可以到法院起诉,敲诈,咨询下专业律师吧

如果对方真的没有任何手续的话,基本上就是对方全责,楼主可以一分钱都不用给,所以建议不管对方怎么闹,楼主都不要先垫钱。这种情况下,保险公司最多给对方1000块钱,不过你每年的保险费要涨一些。

等到交警划分完责任,如果对方全责,你也可以不用去法院的,不给钱就行了。

此贴别沉!!!!

梁平公安 发表于 2019-1-15 09:51
尊敬的网友:
             请你按照交巡警划 ...

.

尊敬的网友:

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

尊敬的网友:

谢谢回复,现在什么都没管,全部由保险公司介入,如果后面他们扯皮的话就走法律程序!