梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

生物电理疗法

参加道教培训课程认识的同学给我介绍了他的项目:生物电理疗,我抽空去看了看,还体验了一下。从北京来的技师,用他的手导电到我身上,据说可以治疗很多疾病,包括腰椎间盘突出,肩周炎,不孕不育。我感觉全身过电,还轻松的被打通了任督二脉,这可是在武侠小说里才能看到的,武林高手才能做到的,而今的科技真是发达。在这里我又认识了些人脉,其中一个是做清血毒的姐姐,她带个帽子,一身黑大衣,很有气质,被人称呼为孟总。

这个带披巾的活泼姐姐很亲切,我们一见如故,她在卖护肤品,她老公是做广告的。在这里还有个偏瘫了的中年男作家,我推荐了很多人脉给他,希望能让他多接点私活,给企业写宣传稿。刚好他俩认识,原来他们都曾上当一个项目,分别都投了几十万,姐姐总结的说:“任何项目,开头的1年是商机,稳赚不赔,后面的都是垫背的。要赚钱,就在最先投资,然后赶紧撤!”可怜那个作家,借钱凑了几十万,全亏了,现在每个月要还1万多的贷款,身体又这样,哎!后来这里的一个人要求我给他按摩头部,我自然是举手之劳,这个作家说:“你这个人可信,可交!”

下午又陆陆续续来了些人,其中一个是领头的,她在做保险和一些资金盘,还写的一手好字,并认识一些书法家。她说很喜欢我的性格,很多人都曾这样说过,都是高端人士。我一个好友说:“正因为你性格单纯,灵魂纯洁,所以更能混入上流社会。而又心机的女人反而被排斥。”下流人是人踩人,中流人是人挤人,上流入是人捧人。后来又来了个有内涵的女人,她说:“我看见有些打扮的花枝招展的女人,无知的让人讨厌!不过,我和你倒是很谈得来!”然后,她说认识一些在终南山修行的高人,说有机会带我去拜访。我当然乐于增加自己的阅历。她说初次见那高人,他居然坐在树尖上!我在小的按摩店里打工,虽然工资不高,可是包吃住,而且时间自由。这也是这个行业吸引我的一方面。而且能学习中医,中医和玄学,国学相通。又能和来养生的客人们交流,得到更多社会信息和新的观念思想。同时健康行业是朝阳行业,前景很好。

然后我进屋,看见桌上有本关于习大大的书,他曾在梁家河下乡7年,陕西人民自然很亲切他。还有他们写的那个时代的青春之歌,让我修改。其实我的文风,语言直白易懂,不爱华丽的辞藻,有价值的内容才更重要。我喜欢李白的诗,老婆婆都能听懂,耳熟能详。

我这个人是出了名的铁公鸡,哪个叫我拿钱出来投资也好所谓的培训也好,我要跟他翻脸,不管你说得如何天花乱坠。

七彩虹 发表于 2019-1-10 17:35
我这个人是出了名的铁公鸡,哪个叫我拿钱出来投资也好所谓的培训也好,我要跟他翻脸,不管你说得如何天花乱 ...

免费的往往是最贵的。而且免费的课程没有什么含金量,你去听,是浪费你的宝贵时间。投资有用的学习,是为了有能力赚更多的钱。学习是最廉价的投资,而且是高产出。