梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[求购] 在新城买铺靠谱吗?老乡们给点意见!

最近马上过年了,老婆一直在催我回家,说现在外面做生意租金贵,现在咱们梁平规划可以,发展也越来越好,说叫我不如把资金拿来回老家买个店铺,出租或者自己当老板都可以!
最近老婆去看了一些店面,老城新城的都看了。给我说老城虽然人多,但是很多配套和居住环境相对老旧,新城现在虽然人流量不大,但是未来规划很好,是梁平现在重点建设的地方。
她最近看重了南站旁边的小铺,觉得面积和总价都不错,是泽科的商业街,店铺旁边汇集了中心居住集群和双桂湖湿地公园,政府体院馆等资源,觉得还不错。
老乡们觉得怎么样呢?
不说现在,问你五年后新城有人气不嘛?大部分外头打工买的新城,人气都没得,除非五年内都回梁平新城上班工作,可能不嘛?脑壳着门撞了可以买。

不建议

软广告

上百万的投资,2万的年租金,本钱回来后50年了,不管你是广告还是需求,自己看吧

新城的门市价格已经被开发商吵到飞上天了,至少透支了十年的上涨空间,外加人气又差,你 花大价钱买个门市,能租出去吗?根本就没有性价比。如果真的是想投资买门市,我觉得老城的二手门市可以去淘淘。老城我重点给你推荐名豪和西池两个商圈。只有这两个地方聚人气点,至于买不买得到,靠你的运气和智商了。

一看就是卖不脱的广告!
顺便说一句:去吧  买来打瞌睡,没人气,没生意购买力!不如老城一条巷!
所谓新城,一座打工者的城,过年有几个人,平常老人小孩看家护院!

新城要买门市,要买那种核心商圈的,比如帝豪时代城那个地方,或者小区大门口的,别的地方都扯淡的

别的地方都扯淡的

新城的门市?鬼城的门市吧?新城除了时代广场的安安鱼那一带三十米以内,其余地方真的没得人。而且那一带也就只有几个餐厅和火锅店有点人气,其余的店都是只有过年的时候卖1个多月,其余10个多月慢慢守吧,很难把门市的租金守到保本的,要想赚生活费更是妄想。至于老县城,现在老县城得规划隔一两年就变一次,都不稳当啊,如果要买门市,也就只有名豪下广场对面那些门市,和安宁街的门市还行,不过从长远来看,梁平的规划是千方百计把商业中心分散,但是消费者就那么一些,也许过几年那一带也会渐渐萧条吧。