梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 笑佛

天下的驴友一家亲★“西行骑记2009”骑经梁平

Re:天下的驴友一家亲★“西行骑记2009”骑经梁平

佩服!羡慕!

12日晚11点钟,收到小刘发来的短信:“离川东石油七桥镇,翻明月山,走袁驿镇,过碧山镇进入新蜀新渝交界之地,穿石桥铺,越五峰山,温泉地热,青瓦白墙,在竹林风裹夹着清新雨中,默哀汶川,急弛乌木滩,下大竹新城,过黄家城西,上云雾九盆山,距渠县一步之遥;宿休闲山庄,享琵琶新品,住宿晚饭早餐五十五大洋;大家晚安。”

前天晚上和自由的心一起送上海小刘(网名:一骑红尘)去七桥,一路上谈了很多,从骑行谈到交友、谈到从上海一路骑行来的感受,再谈到对自我的认识和人生的感悟,他很健谈,大家也很投缘,一路上总是一个话题接一个话题,十多公里的路程不知不觉中很快就到了,在七桥广场合了影,依依惜别,我和自由的心于深夜返回梁平县城。

Re:Re:Re:Re:天下的驴友一家亲★“西行骑记2009”骑经梁平

如意:
一骑红尘——我们骑行的榜样,我永远都没有那样的毅力

你错噶了,一骑红尘——是我们骑行的榜样,但你不是永远都没有那样的毅力,想法不对要努力哟

Re:Re:天下的驴友一家亲★“西行骑记2009”骑经梁平

鸣哥:
在我的眼里,这小伙子已达到户外的最高境界了,提得起放得下,至一切与不顾,可以单枪匹马去西取经。太伟大了!!!

是啊,世上又有几个可以达到那样的境界呢?我达不到,为了骑行我首先放弃不了饭碗,然后我的毅力、我的体力都远远达不到那个水平。我仅仅是为了一个爱好,体验一种生活的方式。

Re:Re:天下的驴友一家亲★“西行骑记2009”骑经梁平

自由的心:

12日晚11点钟,收到小刘发来的短信:“离川东石油七桥镇,翻明月山,走袁驿镇,过碧山镇进入新蜀新渝交界之地,穿石桥铺,越五峰山,温泉地热,青瓦白墙,在竹林风裹夹着清新雨中,默哀汶川,急弛乌木滩,下大竹新城,过黄家城西,上云雾九盆山,距渠县一步之遥;宿休闲山庄,享琵琶新品,住宿晚饭早餐五十五大洋;大家晚安。”

真是不错!骑行中对地名记忆如此深刻,值得学习.

在我的眼里,这小伙子已达到户外的最高境界了,提得起放得下,至一切与不顾,可以单枪匹马去西取经。太伟大了!!!