梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 路客

晚餐(高梁山庄)

Re:晚餐(高梁山庄)

我也安等报一筒花走的,下山的时候搞忘了

Re:Re:晚餐(高梁山庄)

山风猪立业:

嘿嘿,你下手慢了

Re:Re:Re:晚餐(高梁山庄)

骑行了近2小时,终于到了扎营的地方,这里是东山林场的管理站,有很大一个空坝,水源也很方便,适合安营扎寨。

到了后,大家欢呼雀跃,笑嫂、揽月非常热情的帮我支帐篷,还没来得及把车停好、把包放好,就被拉进了喝夜酒的队伍,当然,平时少于喝酒,在户外喝酒狂欢度周末是少不了的。

大家在这里做游戏、聊天、喝酒、闲逛。

谢谢笑嫂

如意:

山风猪立业:

那个花筒在哪里?我怎么没看见,不然会有你们的份?

已经在我家了,天雄送的。

周六晚餐--土鸡子、正宗的土鸡子。

腐败的户外、确实腐败。

5月8日,周五,大家早就在坛子里约好去高粱山庄露营,由于单位晚上有活动,只能眼睁睁地驴友们用车拉着帐篷、驴食,大大小小10来个驴子,往东山而去。

晚饭后,单位活动刚结束,路过越野风户外用品门市耍,看到店主深秋也在,一说起露营的事情,马上敲定我俩骑车上山,和山上的驴友们汇合,帐篷背包就找人开车送上去。我立即回家拿装备,急急忙忙,结果背包雨罩也不知道掉哪里去了。骑友青山见我东一趟西一趟的,得知我马上骑车上山,心血来潮,想体验夜骑高粱山庄的感觉,立即给老婆电话请假,在捷安特门市借个自行车,我们三人就这样出发了,出发时已是晚9点。

高粱山庄就在梁平的东山山脊,离县城15公里,其中318国道10公里,山脊土公路5公里,去几乎是上坡路,这条路我已骑行过2次,是一条非常经典的骑行线路,夜骑更是第一次。

越野风户外店主深秋的背影

不枉此行,上次骑车到高粱山庄,就看到这盆不知名的花草,好想好想,可当时护林站没一个管理人员在,只好作罢,这次上去,管理站的天雄同我喝酒时说到此事,天雄马上将这盆花草送给我了。再次感谢。

不是花草好,我看上了这花盆,这花盆是一节天然的竹子!

ding

腐败的户外生活

Re:Re:晚餐(高梁山庄)

骑友青山晚上还不忘了操练一下停车技巧